|
|
|
Как выполнять Python в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу я делать вот такую вот задачку, у меня есть скрипт на Python что переберает фотки в папке, анализирует лица на фотках и делает для них отдельные изображения с лицами, далее уже с этими изображениями я собираюсь работать в Java, по сути мне необходимо все го лиш чтоб при выполнении моего java приложения также выполнялся и скрипт Python вначале до начала работы логики на Java, но я не понимаю как его запихнуть в Java приложение вот скрипт на Python ниже: Код: python 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо запихнуть питоновый скрипт в джаву или выполнить код на Питоне перед котом на Джаве? Если первое, то Jyton, но возникают вопросы наличия всех импортируемых модулей. Если второе, то просто *.bat / *.sh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28, https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/ProcessBuilder.html Можно, конечно, и Jython попробовать. Но, боюсь, можно выхватить несовместимостей версии или проблем с импортом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28, а можно-ли этот код портировать на Java? Насколько я понимаю OpenCV также далёк от Питона как и Java. http://docs.opencv.org/2.4/doc/tutorials/introduction/desktop_java/java_dev_intro.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28, Правильный способ - переписать ваш код полностью на Java. Правильный способ - оформить код питона в виде микросервиса. И потом вызывать мкиросервис в Java. Не правильный способ воспользоваться, например, jyton , или вызывать код Питона из Java как внешнее приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, +1 На данном этапе я тоже голосую за микро-сервис. Это действительно будет быстрый старт. А потом конечно подпилить напильником реализацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulПравильный способ - оформить код питона в виде микросервиса. И потом вызывать мкиросервис в Java. Угу, а он гарантировано потокобезопасный? А то будет как с R. mad_nazgulНе правильный способ воспользоваться, например, jyton , или вызывать код Питона из Java как внешнее приложение. Мистер категоричность? С вади пример берешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, (Правильный способ - оформить код питона в виде микросервиса) Можете пример мне какой то показать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BazkowiczУгу, а он гарантировано потокобезопасный? А то будет как с R. Казалось бы, причём тут потоки и R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczУгу, а он гарантировано потокобезопасный? А то будет как с R. Это интересно но для задачи вторично. Если он действительно потоко-опасный то и будет опасным через любые другие интерфейсы сопряжения. А если автору "чето пребирать в папке" дык это 1 job. Singleton типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MКазалось бы, причём тут потоки и R. Однопоточные микросервисы? R это классический пример, что когда из тулзы надо сделать сервис, то приходится запускать по одному процессу на поток, если тулза вдруг не рассчитана на многопоточность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЭто интересно но для задачи вторично. Если он действительно потоко-опасный то и будет опасным через любые другие интерфейсы сопряжения. А если автору "чето пребирать в папке" дык это 1 job. Singleton типа. Ну, что за чушь? Микросервис - один процесс на все запросы. ProcessBuilder - новый процесс на каждый запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28mad_nazgul, (Правильный способ - оформить код питона в виде микросервиса) Можете пример мне какой то показать Удачи вам с такими советчиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczНу, что за чушь? Микросервис - один процесс на все запросы. ProcessBuilder - новый процесс на каждый запрос. Блажкович! Дружище ... ну не говорил я про ПроцессБилдер. Ладно забудь проехали вобщем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 13:34 |
|
||
|
|