|
|
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатный хост для Java. кто знает подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 17:42 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://www.openshift.com/ , имеется бесплатная опция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 17:47 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28, Google App Engine? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 17:52 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, сам пробовал хоть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 18:55 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174сам пробовал хоть? Упаси боже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 19:18 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, я тоже слыхал, что там какая-то своя толи база, толи свой язык запросов, и кроме этого приложения настроенные под GAE скорее всего будут несовместимы c известными апликейш серверами, т.е. если прийдется куда-нибудь перенести приложение, то без серьезной переделки не обойтись. Имхо, gae будет нужен, только если openshift прикроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 20:32 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Blazkowicz, я тоже слыхал, что там какая-то своя толи база, толи свой язык запросов, и кроме этого приложения настроенные под GAE скорее всего будут несовместимы c известными апликейш серверами, т.е. если прийдется куда-нибудь перенести приложение, то без серьезной переделки не обойтись. Имхо, gae будет нужен, только если openshift прикроют. Ну да, там NOSQL база, и действительно некоторые java фреймворки не работают но на самом деле не так страшен черт. Для халявного хостинга мелких проектов нормально. Правда новичку бы не советовал, долго разбираться. А так - неужели жалко 5 баксов за выделенный VPS, думаю есть даже и дешевле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 00:12 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, Действительно GAE не так уж и страшен. Там используется Jetty контейнер. И запустить приложение сделанное для GAE можно и на Tomcat и в любом другом контейнере сервлетов. Правда там есть минусы: 1. Java SE поддерживается не полностью (когда мне нужно было сделать из набора изображений gif, у меня не получилось. Правда, там есть свой API для работы с изображениями, но мне он не подошел) 2. Поддерживается только JDK 1.7 и возможно 1.8 поддерживаться вообще не будет. 3. Там нет WebSocket'ов, но есть свои Channels. Вот с этими недостатками я столкнулся когда работал с GAE. Что касается базы данных, то вы можете использовать любую. Конфигурация там выполняется через провайдер DataNucleus, но я пробовал и Hibernate, хотя не помню чем закончилось. Сконфигурировать можно JPA или JDO. Кстати, там есть CloudSQL - MySQL в облаке. Что касается ORM, есть Objectify, с ним довольно просто обращаться и конфигурировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 10:19 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimmf28Бесплатный хост для Java. кто знает подскажите? Я для себя пришел к выводу что 250 руб./мес. за полноценный VPS это не так дорого, и при этом полная свобода действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 13:46 |
|
||
|
Бесплатный хост для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrWolfDimmf28Бесплатный хост для Java. кто знает подскажите? Я для себя пришел к выводу что 250 руб./мес. за полноценный VPS это не так дорого, и при этом полная свобода действий. "Имя сестра! Имя!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 13:51 |
|
||
|
|