|
|
|
maven+tomcat где правильно хранить jdbc драйвера????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123rema174, ну тогда остался один спорщик - вадя. Остальным и так понятно, зачем библиотеки для всего сервера сразу. я и не говорил, что мне не понятно. речь о предпочтениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2016, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174речь о предпочтениях тогда я тебя опять не понял. Как может быть предпочтение между локальной и переменной класса? Места рессурсов - такая же хрень. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2016, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, у меня пока Log4J один на все проекты. Сервер только мой = размещаю в Lib томката. Так? И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2016, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123rema174, у меня пока Log4J один на все проекты. Сервер только мой = размещаю в Lib томката. Так? И т.д. в этом случае ,конечно, проще хранить в папке кота, ты сам всё конролируешь, всё помнишь. но если придется перенести на другую машину, можно и забыть какие дрова нужно взять с собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2016, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123rema174речь о предпочтениях тогда я тебя опять не понял. Как может быть предпочтение между локальной и переменной класса? Места рессурсов - такая же хрень. IMHO про локальные и переменной класса я уже говорил, как я это понимаю - т.е. это мало похоже на ситуацию с либами в проекте или на общими либами сервере твой пример про Log4J - согласен в Вадей, зачем повторяться... а если бы у тебя, допустим, было несколько версий Log4J на проекты? ты бы их тоже хранил на сервере? не логичней бы их по проектам? это про "предпочтения"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2016, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно если придется перенести на другую машину, можно и забыть какие дрова нужно взять с собой. для забывающих варежки, есть резинка между ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2016, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяно если придется перенести на другую машину, можно и забыть какие дрова нужно взять с собой. для забывающих варежки, есть резинка между ними. а те кто держит либы в депенденсях, варежки принципиально не забывают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2016, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв этом случае ,конечно, проще хранить в папке кота, ты сам всё конролируешь, всё помнишь. но если придется перенести на другую машину, можно и забыть какие дрова нужно взять с собой.Вот ровно по таким же идиотским причинам разработчик сложил кучу всякого барахла в свой war. В результате сайт зависал при редеплое и выдавал ошибки при завершении работы. В конечном итоге WEB-INF/lib осталось только то, что невозможно было оттуда убрать, а я в очередной раз убедился, что сисадмины из программистов от "так себе" до "весьма посредственно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2016, 18:31 |
|
||
|
|