|
|
|
JSP, Сервлеты и связь между ними
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер всем. Есть несколько вопросов к знатокам :) 1) Имеется ЕЕ проект в НетБинсе, по дефолту при развертывании есть файл index.html который сначала отрисовывается при запуске проекта. Как вместо него использовать что либо другое? например JSP или Сервлет, где это прописано? Я удалил index.html и создал простенький JSP в папке WEB-INF в результате при запуске просто вылетает 404. 2) В дальнейшем как сделать редирект с JSP на другие Сервлеты/JSP? Насколько я понимаю JSP имеет методы сервлета? Хотелось бы увидеть простейший пример их использования в рамках Servlet/JSP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
archelite, - в web.xml пишется какой сервлет или JSP\HTML стартовый - есть внутренний редирект-вызов, а есть внешний когда урл у юзверя меняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) в папкке проекта есть файл web.xml, там указывается стартовая стр. 2) можно сделать стартовой index.jsp, а из него сделать редирект куда надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
archelite Насколько я понимаю JSP имеет методы сервлета? JSP и есть сервлет - потому и называется Java Sevlet PAge. JSP преобразуется в java код сервлета который компилится в class а затем выполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, а что именно нужно написать в web.xml чтобы сервер обращался при запуске к конкретному сервлету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leonmbsarchelite Насколько я понимаю JSP имеет методы сервлета? JSP и есть сервлет - потому и называется Java Sevlet PAge. JSP преобразуется в java код сервлета который компилится в class а затем выполняется. Java SERVER Pages ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
archeliteСпасибо, а что именно нужно написать в web.xml чтобы сервер обращался при запуске к конкретному сервлету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
archelitearcheliteСпасибо, а что именно нужно написать в web.xml чтобы сервер обращался при запуске к конкретному сервлету? 19155354 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 22:09 |
|
||
|
|