|
|
|
Спринг. совсем простой вопрос по бинам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonlor2вкратце, как пример задачи - я хочу на яве написать телеграм бота с вебадминкой. не городить же мне отдельно админку отдельно "тело" бота? приложение элементарное. Тут смешались в кучу кони, люди. Начни с малого. Напиши консольное приложение и запускай его по cron-у. В качестве веб-слушателя подключи Джетти. Как посоветовали правильно выше. все равно тебе 1 страничка нужна. Логи смотреть и трабл-шутить. Вобщем будь скромнее мать твою пятак т.е. городить кучу приложений и подключать джетти - это скромнее, чем сделать один варник где будтет всё в одном? не, я не критикую идею конечно же, я просто интересуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2016, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2т.е. городить кучу приложений и подключать джетти - это скромнее, чем сделать один варник где будтет всё в одном? не, я не критикую идею конечно же, я просто интересуюсь. И я просто так интересуюсь. У тебя - самодостаточное приложение а ты его хочешь подвязать к какому-то app-серверу. Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2016, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2вкратце, как пример задачи - я хочу на яве написать телеграм бота с вебадминкой. не городить же мне отдельно админку отдельно "тело" бота? приложение элементарное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2016, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonlor2т.е. городить кучу приложений и подключать джетти - это скромнее, чем сделать один варник где будтет всё в одном? не, я не критикую идею конечно же, я просто интересуюсь. И я просто так интересуюсь. У тебя - самодостаточное приложение а ты его хочешь подвязать к какому-то app-серверу. Зачем? ну, в принципе то согласен с тобой, но в любом случае чтоб эту фигню админить ты будешь делать это или текстовым конфигчиком, или опять-таки тебе надо будет сервлет-контейнер и что-то туда положить. или еще как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2016, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123lor2вкратце, как пример задачи - я хочу на яве написать телеграм бота с вебадминкой. не городить же мне отдельно админку отдельно "тело" бота? приложение элементарное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2016, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо у тебя термины не те, либо я тебя не понимаю. Админка как раз делается отдельно. Конфиги это совсем не админка. Часто конфиг это просто web.xml. (у меня на сайте). Если десктоп, то конфиг в папке конфигов. Если демон, то... Т.е. разные шедулеры и будильники, демоны и фоновые дистанцируют от основного функциогала. Что у тебя главное? Фоновый процесс или файл настроек? Imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2016, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2maytonпропущено... И я просто так интересуюсь. У тебя - самодостаточное приложение а ты его хочешь подвязать к какому-то app-серверу. Зачем? ну, в принципе то согласен с тобой, но в любом случае чтоб эту фигню админить ты будешь делать это или текстовым конфигчиком, или опять-таки тебе надо будет сервлет-контейнер и что-то туда положить. или еще как. На самом деле это вопрос не правоты а полноты и понимания исходных условий. Что есть. Чего нет. Я допускаю что я прав на 50% и ты тоже также. Просто привык делать стек максимально простым. И если у тебя есть ферма своих веб-серверов и тебе это удобно и дешево по оплате - то ради бога. Делай бин частью Спринга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2016, 11:12 |
|
||
|
|