|
|
|
Куки как с другого хоста?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, лени у тебя дофига. Я тебе выше дал F12 - лень. Новых 2 проекта для тестов создать, и сюда выложить за 30 минут - лень. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, да проверил я это уже, толку ноль, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinPetro123, да проверил я это уже, толку ноль, спасибо. Что проверил, что ноль ? Вы уже >10 лет на форуме, а по теме такое чувство, что пишет студент который слова Java и HTML первый раз услышал (((. В теме вообще _никакой_ конкретики, что именно у Вас не получается и в каком месте "глючит". IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevВ теме вообще _никакой_ конкретики, что именно у Вас не получается и в каком месте "глючит". не получается в моем приложении, которое вставлено через фрейм в чужой сайт получить куки с этого сайта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinне получается в моем приложении, которое вставлено через фрейм в чужой сайт получить куки с этого сайта Это уже поняли. Но в WEB "приложение" понятие составное: 1. Web Browser 2. HTML страничка 3. Web & Application сервер 4. Ваш код Вопрос заключается в том, где именно Вы подозреваете, что куки убили и кто его убил + соответственно скриншоты демонстрирующую проблемы + версия софта где это происходит. Понятно, что реальные данные не нужны. wolverinу меня нет доступа к домен.ру, там просто кука создается, с параметрами выше Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Единственная конкретика, которая вообще ни о чем, т.к. непонятно, где Вы эти данные о куки увидели Точка перед именем домена заставляет предположить, что тот, кто создавал куки об использовании в под-доменах подумал. wolverinLeonid KudryavtsevЕсли там Ваш куки есть - должны его видеть и в Java. Проблемы в back end'е я ж говорю - куку в браузере вижу, ее параметры написал Краткость сестра таланта. wolverinPetro123, да проверил я это уже, толку ноль, спасибо. Аналогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, куки нигде не убился, он виден в браузере, но он недоступен для чтения в моем Web приложении под GlassFish 3.1.2 на jee1.6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevЕдинственная конкретика, которая вообще ни о чем, т.к. непонятно, где Вы эти данные о куки увидели эти данные я увидел открыв в браузере какие куки загружены и посмотрел параметры кука с сайта, в который встроено мое приложение через фрейм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinLeonid KudryavtsevЕдинственная конкретика, которая вообще ни о чем, т.к. непонятно, где Вы эти данные о куки увидели эти данные я увидел открыв в браузере какие куки загружены и посмотрел параметры кука с сайта, в который встроено мое приложение через фрейм А где это смотрится? Я в Mozile так не умею. через Mozila - Инструменты - Сеть можно посмотреть заголовки и текст запроса POST (или GET) который посылается/приходит к/от Вашего сервера. В заголовках должны быть и куки. Если они там действительно есть, то тогда проблема в Glass Fish. Но я пока в это не верю. Если их там нет (скорее всего), то обращаться к HTML / JavaScript front-end'шикам с вопросом, почему их нет и как настроить, что бы было. Теоретически - видеть должны, практически - лично я такое не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsevчерез Mozila - Инструменты - Сеть ещё есть Инструменты - Куки. Но аффтару лень экспериментировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, UPS Firebug - плагин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в Мозиле такого нет ((( Это плагин какой нибудь? У меня по F12 инструменты разработки выскакивают (открытые на закладке Сеть), ничего для работы с куками не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Leonid Kudryavtsev, UPS Firebug - плагин Thanks. Ответ раньше вопроса ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Ещё Web Developer Toolbar для HTML-JS рекомендую. - одно из прочих есть п.п. меню Удалить куки домена или куки только сессионные и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevУ меня в Мозиле такого нет ((( Это плагин какой нибудь? У меня по F12 инструменты разработки выскакивают (открытые на закладке Сеть), ничего для работы с куками не вижу. Запрос тычешь. Появляется панелька с заголовками, куками, параметрами, ответом и таймингами. Вот там и должны быть куки запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevА где это смотрится? Я в Mozile так не умею. нажимаю кнопку возле адреса в хроме и сразу показывает сколько куков загружено сайтом, нажимаю на них и вижу содержимое каждого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinLeonid KudryavtsevА где это смотрится? Я в Mozile так не умею. нажимаю кнопку возле адреса в хроме и сразу показывает сколько куков загружено сайтом, нажимаю на них и вижу содержимое каждого Теперь вопрос остается, посылается ли этот куки в заголовках запроса на сервер. С Хромом не работаю, пользуюсь Мозилой. Про Хром ничего сказать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinLeonid KudryavtsevА где это смотрится? Я в Mozile так не умею. нажимаю кнопку возле адреса в хроме и сразу показывает сколько куков загружено сайтом, нажимаю на них и вижу содержимое каждого молодец. Осталось тыкать кнопками и создавать всякие разные куки из эксплорера. Потом в Java с фреймом и без фрейма их читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Но аффтару лень экспериментировать. мне зачем плагины экспериментироватьи писать в кук который я прочитать не могу - я попробовал ваш совет, он не рабочий, спасибо. смысла тестировать разные браузеры с их плагинами смысла не вижу кук есть, я его вижу, но прочитать из приложения не могу, в запросе просто нет этого кука и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinмне зачем незачем. Это я не вам, а более трудолюбивым на будущее написал. Вам Мамку надо и за ручку водить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsevпосылается ли этот куки в заголовках запроса на сервер. на мой сервер не посылается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Вам Мамку надо и за ручку водить. хорошо, спасибо. метод научного самотыка тоже метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinметод научного самотыка метод самостоятельного обучения. В ВУЗЕ учился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2016, 14:13 |
|
||
|
|