|
|
|
Куки как с другого хоста?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть некий сайт с именем бла.ру в одной из его страниц встроено через фрейм мой JSP с хоста бла.бла.ру через куки можно получить с бла.ру данные в бла.бла.ру ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде в параметрах кука указано Домен: .бла.ru Путь: / Отправка: при любом типе подключения Доступен для скрипта: Да а в бла.бла.ру не вижу этого кука при request.getCookies(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin...через куки можно получить с бла.ру данные в бла.бла.ру ??? AFAIK вроде должно быть можно Сайт бла.бла.ру поддомен бла.ру. Вот с сайте нахyz.ру с бла.ру уже ничего 100% не получишь. В общем, читать доки. RTFM. Первая попавшияся ссылка в I-net (не дока) http://erik.io/blog/2014/03/04/definitive-guide-to-cookie-domains/ ...The most compatible way of having a cookie visible to this domain and all sub domains, is to prefix it with a dot, like .example.com for example.com and all sub domains (and their sub domains, etc.)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinа в бла.бла.ру не вижу этого кука при request.getCookies(); проверь ещё раз. Или запиши в куку 12345. Должен видеть. Это поддомен а не хост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, время жизни для теста поставь больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, там 1 год время жизни в хроме вижу, может еще проблема в том, что путь у моего jsp бла.бла.ру/бла/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Это поддомен а не хост. поддомен, но хосты разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinPetro123Это поддомен а не хост. поддомен, но хосты разные переведи и приведи 2 примера урл нормальных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ввв.домен.ру/жсп/index.jsp - адрес моего jsp домен.ру - адрес где находится сайт и создается куки имена доменов одни, но хосты физически разные, даже не в одной "подсети" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinимена доменов одни, но хосты физически разные, даже не в одной "подсети" насчёт этого не подскажу....когда физически разные. Я так понимаю, что ИМЯ ПРИЛОЖЕНИЯ 2 штуки разных на одном домене. Если в приложении домен.ру/Приложение1/index.jsp записать куку: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. то она будет видна в: ввв.домен.ру/Приложение2/index.jsp Тут главное не только куки, но и имя веб приложения. У тебя про них ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, у меня нет доступа к домен.ру, там просто кука создается, с параметрами выше Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, я вопрос про приложения и проекты задал. Ты мне про доступ. Если ты из приложения№2 не можешь записать куку в Домен: .домен.ru Путь: / Отправка: при любом типе подключения Доступен для скрипта: Да ----- то и прочитать не сможешь. IMHO. Какой то проект у тебя есть? Пробуй код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123wolverin, я вопрос про приложения и проекты задал. Ты мне про доступ. Если ты из приложения№2 не можешь записать куку в Домен: .домен.ru Путь: / Отправка: при любом типе подключения Доступен для скрипта: Да ----- то и прочитать не сможешь. IMHO. Какой то проект у тебя есть? Пробуй код. мне кажется логичней обратное - если я прочитать не могу, то и писать туда смысла нет )) полагаю код создаст совсем другую куку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы этот куки МОЖЕТЕ увидеть. Почему не видите, зависит от того, где и как смотрите. Посмотреть, что показывается в браузере на клиенте. Приходит ли данный куки от сайта первого уровня. Посмотреть, что браузер посылает на сервер в поддомене. Mozila FireFox - Инструменты - Web разработка - Сеть. Проблема выеденного яйца не стоит. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevВы этот куки МОЖЕТЕ увидеть. Почему не видите, зависит от того, где и как смотрите. Посмотреть, что показывается в браузере на клиенте. Приходит ли данный куки от сайта первого уровня. Посмотреть, что браузер посылает на сервер в поддомене. Mozila FireFox - Инструменты - Web разработка - Сеть. Проблема выеденного яйца не стоит. IMHO то что я вижу в хроме по этому куку я написал а что значит "что браузер посылает на сервер в поддомене."? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinмне кажется меньше гадай, больше пиши и тестируй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что значит "что браузер посылает на сервер в поддомене."? В запросе POST / GET, которым общается клиент (Mozila) и сервер (Java) должны содержатся параметры и куки. Куки же на сервере не святым духом появляются. Они в сервлет из запроса приходят. Их можно посмотреть через Mozila FireFox - Инструменты - Web разработка - Сеть. Если там Вашего куки нет - проблема с HTML / страничкой. Проблемы в front end'е Если там Ваш куки есть - должны его видеть и в Java. Проблемы в back end'е IMHO & AFAIK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevЕсли там Ваш куки есть - должны его видеть и в Java. Проблемы в back end'е я ж говорю - куку в браузере вижу, ее параметры написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123меньше гадай, больше пиши и тестируй нада подумать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinя ж говорю - куку в браузере вижу, ее параметры написал ты программист или смотритель кук? )) Кодом и логами надо тоже проверять) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Кодом и логами надо тоже проверять) какими логами? мож все таки проблема в том, что через фрейм моя jsp подгружается в основной сайт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinмож все таки проблема в том, что через фрейм моя jsp подгружается в основной сайт. код давай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinя ж говорю - куку в браузере вижу, ее параметры написал Ну дык http://docs.oracle.com/javaee/6/api/javax/servlet/http/HttpServletRequest.html#getCookies() должен тебе ВСЕ куки и вернуть. Распечатай его и смотри, что посылается браузером, что приходит. В крайнем случае, вообще весь заголовок HTTP запроса выведи и сравнивай. getHeaderNames, getHeaders Ну и давай куски кода. Как смотришь. Может ты в названии coockies ошибся и "не видишь". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinв одной из его страниц встроено через фрейм мой JSP с хоста бла.бла.ру пора более конкретно, а то вторая страница пойдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2016, 15:18 |
|
||
|
|