|
|
|
игра Sokoban на Java. Помогите, люди умные.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто умеет писать код игра, помогиту пожалуйста? Мне для школа надо, а не умею игру да конца писать. Все что делала, в этом папка http://wikisend.com/download/956968/ Преподаватель испанец, по русский не слова не говорить и ему все равно как я эту игру делаю. Игра должна быть завтра вечером готова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игру написать. На джаве, для школы. А говорят что среднее образование на западе плохое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ylleему все равно как я эту игру делаю. Игра должна быть завтра вечером готова здоровый подход ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JonnySKS, Я в академии учусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Испанец через 2 недели уходить и он должен какие то оценки выписать нам. По этому такое задание, писать игру. А я на его лекция смотрела видеуроки C# на русском языком Мы только 2 месяца Java учились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YlleИгра должна быть завтра вечером готова. в выходной вечером твоя игра никому не упала. так что еще достаточно времени, чтобы что-то сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174YlleИгра должна быть завтра вечером готова. в выходной вечером твоя игра никому не упала. так что еще достаточно времени, чтобы что-то сделать. Почему? Думаю вопрос в цене. Правда для этого форум не подходящий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на спринг мвс могу написать уеб версию. но не до завтра ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2016, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2016, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, Здесь даже google не помогает. Евросоюз меня уже без стипенди оставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно Евросоюз виноват? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спохватиться за одни сутки до деадлайна - явно евросоюз виноват. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сути надо дописать только метод update. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Это код у меня есть и Sokoban по вес ящика гуляет, а надо что ходил бы только по дорогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JonnySKS, Думаешь, что в Евросоюзе демократия? У нас в школе заблокировали Российские социальные сети и никто не говорить, почему. Уже 8 дней через proxy общаемся--тот кто по русские знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще актуально? Вообще-то, игрушка не выглядит слишком простой. Тут и отслеживание движение, и падение ящиков делать нужно. На пару честных дней кодинга с отладкой вполне тянет. В хорошем состоянии духа (я сейчас не в таком). Субботние мечты "сделать к понедельнику" - иллюзия. IMHO & AFAIK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevВообще-то, игрушка не выглядит слишком простой. Тут и отслеживание движение, и падение ящиков делать нужно. На пару честных дней кодинга с отладкой вполне тянет. В хорошем состоянии духа (я сейчас не в таком). Что за "падение ящиков"? По-моему часа на два работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЧто за "падение ящиков"? По-моему часа на два работы. Я так понимаю, там цель толкать ящики, они должны падать... Такой "не доделанный" bolder dash. Хотя не уверен, в игру не играл. Автор ТЗ (описание игры, не приложил). И не очень понятно, может ли ящиком задавить Если бегать и что-то собирать - то наверное да. В свое время питона за пару часов на Basic'е программировал. Но то было в молодости, а сейчас "любой срок который говорит программист нужно умножать на 2" ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLeonid KudryavtsevВообще-то, игрушка не выглядит слишком простой. Тут и отслеживание движение, и падение ящиков делать нужно. На пару честных дней кодинга с отладкой вполне тянет. В хорошем состоянии духа (я сейчас не в таком). Что за "падение ящиков"? По-моему часа на два работы. Стоп, коллеги. Давайте формализуем правила Сокобан. Без этого каждый себе представляет разные игры. Кто-то уже воображает 3D. По сабжу я не против но нужна точка отсчета. Я последний раз играл в сабж лет 18 назад в таком виде. (Узнаёте палитру?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДавайте формализуем правила Сокобан. Без этого каждый себе представляет разные игры. Та ладно? ГГ, ящики, стены и плэйсхолдеры. Обрабатываем движения, обновляем модель, валидируем, вот и вся программа. maytonКто-то уже воображает 3D. По сабжу я не против но нужна точка отсчета. Меняем 2-мерный массив на 3-мерный и готово. maytonЯ последний раз играл в сабж лет 18 назад в таком виде. Клоны каждый год выходят. mayton (Узнаёте палитру?) CGI. Сейчас очень модные цвета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczCGI. Сейчас очень модные цвета. Common Gateway Interface (CGI) The Color Graphics Adapter (CGA) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YlleJonnySKS, Думаешь, что в Евросоюзе демократия? У нас в школе ты школу свою с евросоюзом не путаешь? Ylleзаблокировали Российские социальные сети и никто не говорить, почему я скажу почему - чтобы ты, неуч, и подобные тебе, учились, а не котиков лайкали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueCommon Gateway Interface (CGI) The Color Graphics Adapter (CGA) Падлавил. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevЯ так понимаю, там цель толкать ящики, они должны падать... Такой "не доделанный" bolder dash. Хотя не уверен, в игру не играл. Не. Ящики толкаются по одному. Цель затолкать их в плейсхолдеры. Это пазл, а не экшн. Leonid Kudryavtsevа сейчас "любой срок который говорит программист нужно умножать на 2" ))) Я уже умножил. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YlleJonnySKS, У нас в школе заблокировали Российские социальные сети и никто не говорить, почему. Наверное потому что это школа? Ходят слухи, что она создана не для сидения во вконтактиках и одноклассниках. Я бы к ним доступ давал вообще после достижения совершеннолетия. Я так понимаю, факт отсутствия соцсетей повлиял на лишение тебя стипендии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 15:11 |
|
||
|
|