|
|
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадянесколько мдб, для обхода ограничения. данные отдельно, "клиент" отдельно. )) круто ))) В любой ветке такую кунсткамеру найти можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:26 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neboвадяну совсем OFF у них работало на mde, а исходники на mdb глюкнули... и фантастика - им смогли из mde, сделать mdb, правда за деньги это к вопросу о защите кода. ничего себе) я то думал что в mde уже никаких следов vba) вадя ну вроде же удаляется исходный код при компиляции? вот такие чудеса бывают..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:31 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадянесколько мдб, для обхода ограничения. данные отдельно, "клиент" отдельно. )) круто ))) В любой ветке такую кунсткамеру найти можно. это только подтверждает твоё не знание акса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:32 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяу них работало на mde, а исходники на mdb глюкнули... а) бэкап великая вещь б) исходники (аксессные, не только VBA, но и формы, отчёты и запросы с макросами) можно в тексте хранить в) никакой защиты и быть не могло, VBA-шный P-код вполне подлежит восстановлению к исходному виду, комментарии потеряются, если они были конечно ЗЫ А начинали то с WEB-форм на Java..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:33 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяNeboпропущено... ничего себе) я то думал что в mde уже никаких следов vba) вадя ну вроде же удаляется исходный код при компиляции? вот такие чудеса бывают..... нет никаких чудес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:39 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора) бэкап великая вещь б) исходники (аксессные, не только VBA, но и формы, отчёты и запросы с макросами) можно в тексте хранить в) никакой защиты и быть не могло, VBA-шный P-код вполне подлежит восстановлению к исходному виду, комментарии потеряются, если они были конечно a) люди делятся на две категории - кто делает бэкап, и кто будет делать.. б) можно , но это отдельная тема в) еслиб ты был знаком с аксом - ты б так не говорил.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 13:43 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв) еслиб ты был знаком с аксом - ты б так не говорил... Знаком. И отладчиком по интерпретатору VBA бродил(сколько ж времени было потрачено хер знает на что) Иллюзия защиты - не есть защита ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 14:13 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяв) еслиб ты был знаком с аксом - ты б так не говорил... Знаком. И отладчиком по интерпретатору VBA бродил(сколько ж времени было потрачено хер знает на что) Иллюзия защиты - не есть защита в ветке акса куча проблем с восстановлением мдб из мде - если это так просто - можешь там хорошо заработать. и интерпритатор vba это несколько отличается от акса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 14:17 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи интерпритатор vba это несколько отличается от акса.. в аксе тот же интерпретатор что и в остальном MS Office. в VBA P-code набор команд побольше чем в JVM, но это не страшно. ЗЫ денег - не нажить - все вокруг всего хотят бесплатно, хотя от свой зарплаты почему-то никто не отказывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 14:54 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилв VBA P-code набор команд побольше чем в JVM, но это не страшно. Я не думаю что критерий количества команд можно ставить на весы. В Брейн-факе всего 8 команд и можно решать задачи. Другое дело как рационально эти команды ложаться на основной CPU. Я не зря поднимал ветку бенчмарков Java чтобы проверить свои собственные гипотезы о производительности JVM и свои выводы сделал. А вот по производительности VBA - данных у меня пока нет. И ожидания - весьма пессиместичны.... Весьма.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:22 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ не думаю что критерий количества команд можно ставить на весы. а с точки зрения дизассемблирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:37 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилmaytonЯ не думаю что критерий количества команд можно ставить на весы. а с точки зрения дизассемблирования? Хм... а вы часто дизассемблируете Java-код? Или P-Code? Я иногда использую JD-Gui или средства встроенные в Jetbrains чтобы посмотреть некоторые константы или декларации интерфейсов. Пожалуй .. всё. И мне кажется что не суть важно. Важнее получить быстрый код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 15:55 |
|
||
|
|