|
|
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв базу передается оптимизированная строка? уж если говорить об оптимизации - то самое лучшее использовать mssql процедуры - там они хранятся в откомпилированном виде ты не в курсе про оптимизаторы\статистику\кеш\прекомпиляция в БД? Это даже в дельфи знают)) И мы не говорим про конкретную - забудь про сой access и mySql Двойка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:51 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя 15720221 не тупи. На твои ссылки даже читать никто не пойдёт ради доказывания что параметры лучше\хуже склейки строки. Тупость об этом говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:53 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вообще, я согласен. При полной оптимизации ИС ERP в твоей голове, она будет выглядеть так print("Hello " + "Вася_константа"). Всё остальное у тебя не существенно. Возможно у тебя машина без электростеклоподьёмников ради оптимизации (на клиенте не трудно проверить). "Борис ты не прав" (с) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:02 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя 15720221 не тупи. На твои ссылки даже читать никто не пойдёт ради доказывания что параметры лучше\хуже склейки строки. Тупость об этом говорить. это тупишь ты, там про безопасность напоминает что было - "... не читал, но осуждаю.." или ".. в СССР секса нет... авторИ мы не говорим про конкретную - забудь про сой access и mySql если ты ничего не смог приготовить в аксе - это говоит только о том, что ты просто неспособен его понять. я не пишу виртуального коня в вакууме, я пишу для конкретной задачи, с конкретными базами - для использования максимального результата и всех возможностей конкретного инструмента. будет сервер только для окон - будет mssql, со своими возможностями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:21 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, склейка строк конкатенацией, это всё равно что: "мойте руки перед едой". вадяесли ты ничего не смог приготовить в аксе - это говоит только о том, что ты просто неспособен его понять. странный ты. Я с него начинал карьеру в прошлом тысячилетии)). Это был мой первый проект за деньги) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:45 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая что автор потерял интерес к топику и тема забыта - предлагаю модератору его закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:50 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вот тут я тоже использую склейку строк и HTML из сервлета http://autopoi.ru/InfoPOI?idpoi=590 Но! - Я знаю и говорю о недостатках моего кода. - В этом проекте есть и другой код, с параметрами....если мы про них. Т.е. нужно использовать все технологии, а не долбится в одну из них до гроба. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:51 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, +1 можно даже удалить и почистить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:52 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторстранный ты. Я с него начинал карьеру в прошлом тысячилетии)). Это был мой первый проект за деньги) LOL представь себе - я тоже, и начал с 95 (будем далше меряться письками?), и впечатления просто великолепные. авторсклейка строк конкатенацией, это всё равно что: "мойте руки перед едой". это к чему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:54 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123mayton, +1 можно даже удалить и почистить) толко сначала давайте пар тут выпустим, а потом затрём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 11:55 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, там ещё 15 тем про access. Access это не программирование. Не ЯП. Иначе знал бы про ООП и параметры. Козе понятно, что вырожденное дерево это палка. А простой код это А+Б+С = скушно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:00 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНо! - Я знаю и говорю о недостатках моего кода. - В этом проекте есть и другой код, с параметрами....если мы про них. Т.е. нужно использовать все технологии, а не долбится в одну из них до гроба. я тже знаю о дастоинствах и недостатках кода - и каждом конкретном случае надо использовать то, что выгодно. и если я привожу код - это не значит , что я такое использую где надо и не надо. я оцениваю результат в целом. если мне проще сформировать строку в java методе и потом одной строкой вставить её в js - я буду так делать. я не буду что-то конвертировать в json, чтоб потом из json на клиенте, какой-то библиотекой преобразовать снова в строку. и вставить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:03 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, представь, что ты пришёл в гости с грязными руками. Долго обяснял, что вообще то, они всегда чистые. Но никто этого не видел. Сделай хотя бы один проект без ws. Тогда тебе поверят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:06 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, например такой на ангуляре measure_item.html Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. measure_item.js Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. HelloWorldResource.java Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:10 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, там ещё 15 тем про access. Access это не программирование. Не ЯП. Иначе знал бы про ООП и параметры. Козе понятно, что вырожденное дерево это палка. А простой код это А+Б+С = скушно. так же можно назвать не программированием создание десктопов в ide. и назови хоть программроание, хоть не программирование - на аксе можно делать очень и очень много унего есть своя ниша, в которй он справляется лучше многих других. если тебе он не понравился - "ты просто не умеешь его готовить..." если тебе нельзя сало - это не значит, что оно не вкусное, просто его надо правильно приготовить, а не кричать что это фуууууу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:11 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это почти твой ws. Ну а потом плавно к нашему хиберу и ОРМ. Т.к. у нас ветка по Java, а от ангуляра у тебя крышу снесёт и ты к нам не вернёшься). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:13 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадятак же можно назвать не программированием создание десктопов в ide. да! да! С поправочкой. И 1С тоже не программисты). Ты не знал? Фреймворки полного цикла (APEX\1C\......) это не программирование. Увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:16 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли тебе он не понравился почему не понравилось? Если я повторно женился на другой, это не значит что первая была плохая)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:17 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, представь, что ты пришёл в гости с грязными руками. Долго обяснял, что вообще то, они всегда чистые. Но никто этого не видел. Сделай хотя бы один проект без ws. Тогда тебе поверят. да на х..я и делал проекты без ws... и с ws и есть что с чем сравнивать, поэтому и говорю. а ты сможешь отправить 20 различных запросов с одной страницы - ? а ты сможешь с одной вклаки вставить данные на другую вкладку? с одной страницы идет запрос с параметром, а результат вствляется на другую вкладку? а ты можешь, при редактировании таблицы видеть что её ещё кто-то редактирует? - можно, да, только надо бомбить при этом сервер, а сколько кода для этого надо нагородить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:19 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа ты сможешь отправить 20 различных запросов с одной страницы - ? задолбал этим узким вопросом: "а ты сможешь экономить на мыле каждый день моя руки?" вадяа ты сможешь с одной вклаки вставить данные на другую вкладку? развивайся Получение массива данных с другой страницы вадяа ты можешь, при редактировании таблицы видеть что её ещё кто-то редактирует? повтор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:23 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, там ещё 15 тем про access. Access это не программирование. Не ЯП. Иначе знал бы про ООП и параметры. Козе понятно, что вырожденное дерево это палка. А простой код это А+Б+С = скушно. Уважаемый, много Вы знаете про программирование? Что Вы знаете про Аксесс? Ничего ведь не знаете! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:25 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот тут хаят , ругают... а в код не вниклись... то, что может мой код, там есть небольшие ноу-хау. если я могу что-то сделать более простым методом, я не буду усложнять. авторimport javax.ws.rs.Path; import javax.ws.rs.GET; import javax.ws.rs.Produces; import javax.ws.rs.core.Response; улыбнуло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:25 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, автори назови хоть программроание, хоть не программирование - на аксе можно делать очень и очень много унего есть своя ниша, в которй он справляется лучше многих других. Да! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 12:26 |
|
||
|
|