|
|
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТ.е. если у меня 30 разных клиентов или 20 разных формочек со списком должников, то мы всегда в данной функции должны отдать максимальный формат даты с микросекундами. Иначе надо будет переписать сервер, если понадобятся секунды. в чем простота моего велосипеда - для любой формочки можно отправить с сервера приложений данные извлеченные кодом java из сервера базы данных в том формате в котором надо именно для этой формочки. даже можно отправлять именно в том формате , который выберет клиент на форме с помощю переключателя, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 19:26 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форуме должна быть карма, а то такое насоветуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 19:41 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeniaНа форуме должна быть карма, а то такое насоветуют... согласен,а то насрут , как Zenia, и в кусты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 19:56 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жесть какая. а если массив объектов передавать? или скажем мне надо в клиенте получить массив объектов чтоб отрисовать таблицу.. или иные действия? или будем аут.принтлн(тр тд блабла тд тр)???? мне почему то казалось что джейсон и хмл не просто так появились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 20:08 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2жесть какая. а если массив объектов передавать? или скажем мне надо в клиенте получить массив объектов чтоб отрисовать таблицу.. или иные действия? или будем аут.принтлн(тр тд блабла тд тр)???? мне почему то казалось что джейсон и хмл не просто так появились. мы о чем разговариваем? какой массив объектов? из кода java в в браузер? и где я запрещал пользоваться жстл, json? я просто делаю там где выгодно аут.принт, ну не городить же для вывода одной таблицы целый класс и прочую трехомудь? и если надо с сервера передать на клиента 2 значения - надо строить jason? и если просто проще сформировать строку html в виде строки, зачем что-то городить? ну почему так однозначно мыслите? что вас не научили мыслить шыре ? если вам предлагают вариант, дак это не значит надоему следовать во всех случаях, надо использовать то, что выгодно в каждом случае. программирование это не догма!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 20:47 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадячто вас не научили мыслить шыре ? чел просит пример сложнее out.print("<tr><td>" +Мама мыла раму + "<tr><td>" Он же хочет получать более 1000 евро))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 21:53 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв чем простота моего велосипеда - для любой формочки можно отправить с сервера приложений данные извлеченные кодом java из сервера базы данных в том формате в котором надо именно для этой формочки. даже можно отправлять именно в том формате , который выберет клиент на форме с помощю переключателя, слова...слова...слова...пустой трёп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 21:55 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для этих вещей есть хибер. даже поля мапить не надо. прям берешь объект из базы в виде объекта и в том же виде его отправляешь на форму джейсоном там хмэлем или тупо атрибутом-моделькой. а дальше на клиенте уже делаешь что хочешь и как хочешь. с этим объектом или листом объектов. ты говоришь что типа "а кто просит отказываться от джейсона" так чуть раньшы ты поржал надо мной кода я сказал, что вс может быть инициатором для клиента дернуть новый джейсон объект. а щас сам это предлагаешь Вадя, ты не обижайся но мне кажется ты тролишь всех тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 22:29 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордля этих вещей есть хибер. даже поля мапить не надо. прям берешь объект из базы в виде объекта и в том же виде его отправляешь на форму джейсоном там хмэлем или тупо атрибутом-моделькой. а дальше на клиенте уже делаешь что хочешь и как хочешь. с этим объектом или листом объектов а не проще ли взять резульсет и сразу получит строку, которую просто вставит в dom на клиенте? не надо ни хибера, на джесона, а на клиенте что проще? - вставить строку или из джейсона вытащить данные и преобразовать их в туже строку? ещё одной пркладкой , но уже на клиенте? ты говоришь что типа "а кто просит отказываться от джейсона" так чуть раньшы ты поржал надо мной кода я сказал, что вс может быть инициатором для клиента дернуть новый джейсон объект. а щас сам это предлагаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 22:41 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордля этих вещей есть хибер. даже поля мапить не надо. прям берешь объект из базы в виде объекта и в том же виде его отправляешь на форму джейсоном там хмэлем или тупо атрибутом-моделькой. а дальше на клиенте уже делаешь что хочешь и как хочешь. с этим объектом или листом объектов а не проще ли взять резульсет и сразу получит строку, которую просто вставит в dom на клиенте? не надо ни хибера, на джесона, а на клиенте что проще? - вставить строку или из джейсона вытащить данные и преобразовать их в туже строку? ещё одной пркладкой , но уже на клиенте? автор ты говоришь что типа "а кто просит отказываться от джейсона" так чуть раньшы ты поржал надо мной кода я сказал, что вс может быть инициатором для клиента дернуть новый джейсон объект. а щас сам это предлагаешь ты вообще понимаешь что пишешь?? ты считаешь это нормальным - с сервера по ws послать команду клиенту, чтоб клиент послал рест(как было у тебя в оригинале) серверу, чтоб сервер послал данные по рест?? а почему сервер сразу по ws на может послать данные?? если данные два значения, на кой хер городить json? чтоб потом на клиенте преобразовать json в html строку , которую вставить в dom? на клиенте любые данные это строка. мне срадствами java намного проще сформировать эту строку, чем на клиенте средствами js. зачем хибер, когда можно всё сделать намного проще и нагляднее? я хорошо владею sql, и то что я могу сделать на sql - хиберу даже не снилось. как ты заставишь хибер сделать такое Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. а потом эту функцию вставить в селект? если мне будет выгоно, просто, наглядно пересылать по ws json, я пошлю json, но если нужно послать значение - я ни за что не буду городить json!!!я пошлю преобразую числовое значение в строку и пошлю строку встака на клиенте будет выглядеть $("#что-то").append(строка); если ты не знаешь sql, javascript, html так и скажи. в конечном итоге из результсета все прокладки с сервера и клиента на выходе получат строку. если учесть время на работу этих прокладок система будет тормознутой. результсет - хибер-json-на клиенте из json-строка - встака строки- твой вариант резульсет-строка- на клиенте вставка строки - мой вариант можешь короче? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 23:13 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяв чем простота моего велосипеда - для любой формочки можно отправить с сервера приложений данные извлеченные кодом java из сервера базы данных в том формате в котором надо именно для этой формочки. даже можно отправлять именно в том формате , который выберет клиент на форме с помощю переключателя, слова...слова...слова...пустой трёп. в чем трёп? если ты не представляешь как это сделать - это твои проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 23:22 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв чем трёп? в том что тебе не верят, и никто не видел твоих таблиц. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 23:43 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторел просит пример сложнее out.print("<tr><td>" +Мама мыла раму + "<tr><td>" Он же хочет получать более 1000 евро))) ты вот смеёшья над out.print... а ты представляешь что вставит в jsp страницу жстл? он вставит точно такой же код....с теми же out.print в блоке жстл из того же результсета нужно получить обыкновенную html строку. каких таблиц тебе нужно увидеть? как они формируются из результсета? -показывал. как в них вводится значение? как происходит сортировка? что тут показывать? клик по значку -отправка команды по ws на сервер, на сервере запуск хранимки с нужными параметрами, из хранимки отсортированный результсет, из результсета - html строка, передача её на клиента по ws , замена на клиенте старой таблицы на новую. если для тебя это тёмный лес, тут я ни чем помочь не могу. для меня это элементарно, и я считаю что городить демки тебе для этого - это позорить тебя. или ты не можешь понять описанный алгоритм, и как его реализовать в реальном коде? если ты не веришь- это твои проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2016, 00:09 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто сказал, что хтмл тегам в явакоде не место. а во что преобразуется там жстл мне пофиг по большому счету - я со своей стороны этого не вижу. и вьюшный код для меня остается во вьюшки, контроллерный код в контроллерах. ты же перемешал просто всё в кучу и привет. я не знаю.. я смотрел туториалы по сервлетам когда они только появились - там тоже так писали как ты пишешь. но потом всё поменялось. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2016, 07:46 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Код: java 1. 2. 3. Вы про SQL Injection читали??? Фееричный ....код . Я представил себе возможности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2016, 23:59 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Kuznetsovвадя, Код: java 1. 2. 3. Вы про SQL Injection читали??? Фееричный ....код . Я представил себе возможности ... Да главное все в одном файле, ну что вы не понимаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 01:30 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Kuznetsovвадя, Код: java 1. 2. 3. Вы про SQL Injection читали??? Фееричный ....код . Я представил себе возможности ... если не понимаешь sql - не выступай... в хранимках инъекции возможны только в одном случае . учи матчасть и не пукай в лужу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 08:48 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никAlex Kuznetsovвадя, Код: java 1. 2. 3. Вы про SQL Injection читали??? Фееричный ....код . Я представил себе возможности ... Да главное все в одном файле, ну что вы не понимаете... ваша безграмотность в sql - просто зашкаливает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 08:49 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Нужны параметры вместо склейки строки. Даже в хранимке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 09:05 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, Нужны параметры вместо склейки строки. Даже в хранимке. кто тебе это сказал? или как тут принято - "меня учили..." ну не знаете эту область - не надо говорить .. хранимки могут быть слабы для инъекции только в одном случае - если я этого захочу!!! да и работа со строками у кого-то ниже плинтуса... con_.prepareCall("{call page3_aaa04(" + param + ")}");) чем отличается от con_.prepareCall("{call page3_aaa04(" +param1+","+ param + ")}");) не надо путать мух с котлетами - так меня учили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 09:35 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадякто тебе это сказал? или как тут принято - "меня учили..." ну не знаете эту область - не надо говорить .. тебе не повезло, я знаю эту область. И я не про безопасность совсем. В первом классе второй четверти тебе скажут - СУБД оптимизатор лучше работает когда параметры. Есть и другие причины типа - контроль типов и т.д. ЗЫ параметры, это когда знаки вопроса в тексте кода. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:08 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяAlex Kuznetsovвадя, Код: java 1. 2. 3. Вы про SQL Injection читали??? Фееричный ....код . Я представил себе возможности ... если не понимаешь sql - не выступай... в хранимках инъекции возможны только в одном случае . учи матчасть и не пукай в лужу.... Вадя, где-то есть проверки от прихода в param значения типа такого: Код: sql 1. Специально проверил. В Оракловом драйвере такое нормально исполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:34 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, в базу передается оптимизированная строка? уж если говорить об оптимизации - то самое лучшее использовать mssql процедуры - там они хранятся в откомпилированном виде авторВ первом классе второй четверти тебе скажут - СУБД оптимизатор лучше работает когда параметры. Есть и другие причины типа - контроль типов и т.д. ЗЫ параметры, это когда знаки вопроса в тексте кода. а тебе не говорили , что это хорошо работает если только ты будешь делать обращение к базе в цикле, меняя только параметры. в остальных случаях не играет роли. контроль типов и т.д. - не трудно и нужно на клиенте , чтоб лишнего не ввёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:36 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВадя, где-то есть проверки от прихода в param значения типа такого: 1); delete from main_table; page3_aaa04(1 Специально проверил. В Оракловом драйвере такое нормально исполняется. мы о чём говорим? о хранимках? если такое проходит в оракле... в mysql такого не происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2016, 10:39 |
|
||
|
|