|
|
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neboэто я обратился к сторонникам OFF ))) На конкретные вопросы ты как всегда не отвечаешь. Это наследственное. Я сказал, что поиск в теме не работает , если по ходу задавать везде "вопросы к Ваде" ))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2016, 23:50 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 01:14 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я заметил Вы любите оценочки делать ))) так Вы себя и оценивайте плиз))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 01:17 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Вадя реально помогает!!! А вот от Вас я помощи ещё не видел. Всё только недовольство какое-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 01:18 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nebo, Petro123 как хищник в природе, нужен для чистоты. .. но это полный off. по предложенному выше ещё одному велосипеду - мой несколько проще, и я могу обратиться к любой функции , там же только к внутренней. я специально ушел от названий с точкой. в моём варианте можно обращаться к функциям в прототипе. то, что некоторые назвали ужасом, просто вариант, демонстрирующий, что данные для хранимки можно сформировать на клиенте, никто не мешает «распарсить» их сплитом и по одиночке вставить. я использую всегда хранимки - во-первых э о защита от инъекций, а в остальных - мне так нравится.(кому-то не нравится, что я строю html строку, мне не нравится строить sql строку...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 08:56 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nebo, возвращаясь к Ajax - если использовать для обработки множества обращений, надо или делать множество сервлетов, либо передавать в качестве одного из. параметров, имя команды/метода для обработки этих данных. и использовать if, case,или рефлексию, плюс другие головняки. в моём велосипеде это решено просто. любе обращение обрабатывается простым добавлением метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 09:09 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERПриветствую. В соседней ветке велось обсуждение на похожую тему, но акцент делался на Vaadin и CUBA Studio. Мне же интересно в принципе понять, есть ли такой редактор веб-форм в природе? Понимаю что вопрос, наверное глупый, но я только начинаю и заранее прошу прощения Как вообще это по правильному у программистов делается? Или все берут и программят контролы из кода, ручками? Мы используем reactjs+babel+es6+webpack+eslint. Начинаем писать юнит тесты на jest. Есть интеграция с logstash и newrelic для выявленмя ошибок в javascript. С уважением, Валентин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 09:41 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NeboPetro123, Вадя реально помогает!!! А вот от Вас я помощи ещё не видел. Всё только недовольство какое-то. пусть помогает, только тему не засирайте. У вас тут не междусобойчик. вадяPetro123 как хищник в природе, нужен для чистоты. +1)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 10:47 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF вадявозвращаясь к Ajax - если использовать для обработки множества обращений, надо или делать множество сервлетов, За понятную и простую семантику люди боролись десятки лет. Имя сервлета это аналог имени процедуры\функции в классе объекте. Т.е. тебе понравилось убрать все публичные методы в классе и сделать так. Код: java 1. . ... раскольник старообрядец ты)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 10:56 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Neboвадядля ws долже быть организован слушатель порта да! вот как его в спринге сделать? не знаю ка в сприге но у меня для библиотеки http://java-websocket.org/ сделано так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. для wss несколько сложнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 11:59 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я не понял вы через вс объект джейсон передаете, или обычный строковый мусор а ля тцп сокет? если второй вариант то это ж воще ппц и откат назад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 14:43 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2так я не понял вы через вс объект джейсон передаете, или обычный строковый мусор а ля тцп сокет? если второй вариант то это ж воще ппц и откат назад! я передаю чисто строку xxxnn|data1®data2®data3 или xxxnn|data1,data2,data3 передавать jason мне нет необходимости- на приёмном конце (если есть необходимость ) парситря простым сплитом как правило передаются не более 6 параметров и городить что-то типа json - это излишество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 15:11 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воще то спринг например, даже не парсит ничего. кидая в него джейсон ты получаешь сразу же готовый распарсеный объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 15:20 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2воще то спринг например, даже не парсит ничего. кидая в него джейсон ты получаешь сразу же готовый распарсеный объект. а зачем мне передвать объект? несколько чисел, строк, которые (как правило) являются параметрами для хранимки. даже если сделать модальную фомрму для с N числом значений - незачем городить объект, в итоге всё будет сведено к парамертам в виде строковых переменных, которые будут вставлены в строковую переменную для формирования sql строки, или для хранимки. если есть необходимость передать объект - никто не запрещает вставить его после команды (после |). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 15:35 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно, нафиг ооп этот вообще сдался? а если у тебя форма большая. например, складской софт и тебе карту товара надо забить на десяток полей? будешь все десять гет-сет параноить? зы, Вадя, если не секрет вы практикующий программист? вопрос безотносительно обсуждаемого топика. просто интересно как с этим дела обстоят в ЕКБ сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 16:13 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2, по первой части - не разобрался: юмор или сорказм. по второй- ничего сказать не могу, у меня есть немного заказчиков, мне хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 16:26 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF вадянезачем городить объект, в итоге всё будет сведено к парамертам в виде строковых переменных, которые будут вставлены в строковую переменную для формирования sql строки, или для хранимки. да! В итоге всё равно в IBM единички и нули. Без JSON наверно так будет: Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 16:38 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, совершенно верно, только вернуть из базы можно значения в нужном формате - дату dd.mm.yy, и прочее. ну а как вставить - уже было... вопрос передавать на клиента в виде, как у тебя, и на клиенте втавлять в таблицу, или формировать html, как у меня - это дело вкуса, мне проще средствами java , чем javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 17:06 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясовершенно верно, только вернуть из базы можно значения в нужном формате - дату dd.mm.yy, и прочее. - у меня клиент просит разные форматы)) - у меня клиент имеет вычисляемое поле на JS (осталось дней до кредита) Твои действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 17:09 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор у меня клиент просит разные форматы)) - у меня клиент имеет вычисляемое поле на JS (осталось дней до кредита) Твои действия? 1 формат можно преобразовать и на клиенте, никто не запрещает. 2 к примеру а)функция принимающая/вызываемая данные по ws - может веделить необходимые поля из строрки , произвести вычисления , вставить в нужнуюю ячейку (это если принимается одна строка) б) произвести необходимые вычисления в базе, в select поле_а - поле_б ..., или в той же хранимке, вернуть html строку с уже заполненным значением в) если алгоритм вычисления уже есть готовый на java - при вводе параметров на клиенте (после проверки, что все параметры для вычисления готовы) отправить ws.send(xxxnn|парм1®парм2®пармN® )... на сервере вычислить и вернуть вычисленное решение , вставить в нужное место. надо конкретную хотелку - тогда будет более конкретное решение. тут сложность получить толковое описание хотелки - реализовать не проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 17:46 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя1 формат можно преобразовать и на клиенте, никто не запрещает. эк тебя в сторону заносит. Ты как в первом классе сразу полез писать преимущества ws. Т.е. если у меня 30 разных клиентов или 20 разных формочек со списком должников, то мы всегда в данной функции должны отдать максимальный формат даты с микросекундами. Иначе надо будет переписать сервер, если понадобятся секунды. Код: java 1. ЗЫ. Я уже предвижу ответ про "...а вдруг война". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 18:01 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадятолковое описание хотелки все программисты хотят JSON или XML а ты твой JSON вот такой Код: java 1. LOL )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 18:05 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя1 формат можно преобразовать и на клиенте, никто не запрещает. эк тебя в сторону заносит. Ты как в первом классе сразу полез писать преимущества ws. Т.е. если у меня 30 разных клиентов или 20 разных формочек со списком должников, то мы всегда в данной функции должны отдать максимальный формат даты с микросекундами. Иначе надо будет переписать сервер, если понадобятся секунды. Код: java 1. ЗЫ. Я уже предвижу ответ про "...а вдруг война". какой был вопрос - такой ответ... отдаёт база - а в базе можно хранить как угодго, и выдавать может в любом формате, на формочке уже отображать. ws здесь никаким местом не стоял. ты путаешь функции разных звеньев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 18:29 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадятолковое описание хотелки все программисты хотят JSON или XML а ты твой JSON вот такой Код: java 1. LOL )) и это не правильно понял. у меня для каждого случая свой набор данных. и поэтомк мне не требуется такого извращения. @Param1@ЭтоДата@Param2@ЭтоСтрока@Param3@ЭтоBase64 если есть функция на js то у неё есть строгий порядок входных параметров. у меня функция принимает один параметр - строку. в зависимости от того, что делает функция -этот параметр может быть сразу зенесён в в нужное место. в другой функции этот парметр может содержать несколько значени, разделённым определ.нным разделителем , распарсить по этому разделителб с помощью сплит, и произвести небходимые действия с каждым конкретным пераметром как правило сервер присылает готовые значения прежназначенные для разнесения по нужным местам поэтому мне достаточно Param1@Param2@Param3 и в каждой функции каждое место имеет определёный смылс, нет необходимости кому-то указыват, что это строка, а это число поэтому json или xml - лишняя прокладка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 18:41 |
|
||
|
Редактор Web-форм в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТ.е. если у меня 30 разных клиентов или 20 разных формочек со списком должников, то мы всегда в данной функции должны отдать максимальный формат даты с микросекундами. Иначе надо будет переписать сервер, если понадобятся секунды. WS.Дай("СписокДолжников|На 1 апреля", "@@@@123@.@Иванов@12.01.2017:17:53_UTC@@@@ ws - это не обращение к серверу базы данных, это в трёхзвенке обращение клиента к серверному приложению. и ответ приложения клиенту, причём не обязательный(если по логике этого не требуется, в отличие от ajax) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2016, 18:50 |
|
||
|
|