|
|
|
Ищется комрад для разработки игры(со знанием графики)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Преамбула: Хочу сделать инкрементальную idle-игру. Примеры: http://www.kongregate.com/games/DivineGames/realm-grinder https://www.clickerheroes.com/ Моя, конечно, будет проще. Также цель - просто практика: я не планирую монетизацию или вообще размещение игры куда-либо. Конечно, вариант не исключен, если взлетит:) Навскидку, для игры нужно уметь в: многопоточность, gui, большую арифметику, возможно связь с бд(jdbc/hibernate). Из списка я хуже всего знаю гуи. Поэтому, амбула: Нужен человек, разбирающийся в swing либо javaFX на уровне: минимум - написать кнопки и данные в несколько рядков текста на них, обрабатывать нажатия лкм в зависимости от места на окне, максимум - способный написать гуи подобный играм по ссылкам. Также нужны смежные скилы: core(ооп концепция, принципы, можно знать SOLID; основы алгоритмов - умение написать сортировки сложнее бабл например; исключения), обязательно основы многопоточности, необязательно работа с бд. Если не знаете небольшой части этого-не проблема, по пути можно выучить. Я тоже не всё и не полностью знаю из того что нужно - опыта в разработке игр/симуляций немного, и тот без гуи:) Ну и скайп с микрофоном для связи. Если заинтересовались - пишите vk.com/spiritforge или в теме. Также не помешают отзывы/мысли по теме. Статус: поиск активен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2016, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бамп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2016, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger0бамп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger0Нужен человек, разбирающийся в swing либо javaFX на уровне: минимум - написать кнопки и данные в несколько рядков текста на них, обрабатывать нажатия лкм в зависимости от места на окне, максимум - способный написать гуи подобный играм по ссылкам. Ты этим ограничением сразу отбросил потенциальных камрадов. Может расширить список? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonJollyRoger0Нужен человек, разбирающийся в swing либо javaFX на уровне: минимум - написать кнопки и данные в несколько рядков текста на них, обрабатывать нажатия лкм в зависимости от места на окне, максимум - способный написать гуи подобный играм по ссылкам. Ты этим ограничением сразу отбросил потенциальных камрадов. Может расширить список? Да с удовольствием, делать гуи можно на чём угодно, лишь бы транслировалось в джаву - любые библиотеки и методы. Даже, в принципе, другие языки можно подключать(правда я не смогу читать их, но лучше так чем никак). Я думал, все на свинге или ФХ графонят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger0бамп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2016, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger0JollyRoger0бамп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JollyRoger0JollyRoger0пропущено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|