|
|
|
spring-security-oauth: для авторизации клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! На сколько обоснованно использование spring-security-oauth для авторизации клиентов, учитывая, что сервер авторизации не нужен? Посмотрел oauth2 вконтакте , казалось бы, протокол один, а реализаций и ступеней авторизации множество. Например Серверная авторизация занимает 4 шага, а Клиентская авторизация 3-и. Вот и думаю, а как spring-security-oauth будет знать на каком шаге : передать значения code для получения access_token, а на каком сам access_token получить? Опыт в этом небольшой и поэтому думаю с чего начать. Интуиция подсказывает, что НЕ надо ковырять spring-security-oauth, а лучше запилить все самостоятельно под конкретный сервер oauth2 (vk, fb, ok и тд.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhazhah, Есть такая либа: https://github.com/3pillarlabs/socialauth С ней довольно просто получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Vk там по моему не поддерживается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhazhahVk там по моему не поддерживается. Да, он там нормально должен работать через GENERIC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz По моему проще с jackson или с о штатными спринговыми интерфейсами для реста пару запросов отправить, а не городить еще один жирный слой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhazhahПо моему проще с jackson или с о штатными спринговыми интерфейсами для реста пару запросов отправить, а не городить еще один жирный слой) У меня ничего "жирного" с этой либой не получилось. Использовать её очень просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду благодарен если скинете кусок кода, а то в нете как начнешь по сайтам блуждать... Вот слепил по быстрому, по идее остальное зависит от задачи, что с либой что без либы кода по минимуму. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 16:33 |
|
||
|
|