|
|
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем делать exclusion в данном случае? И как работает это исключение? Там следом идет log4j депенденся, я так понимаю это связано... Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 17:46 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько я понимаю, у spring-core в зависимостях есть commons-logging http://central.maven.org/maven2/org/springframework/spring-core/3.0.5.RELEASE/spring-core-3.0.5.RELEASE.pom <version>1.1.1</version> а мы хотим, например, версию посвежее. Или вообще slf4j Этим исключением мы просим мавен не тянуть эту зависимость второго уровня. Мы её предоставим в рантайме из другого места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 18:02 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, я так понял, что есть какая-то проблема c JCL (не вникал), из-за чего передпочитают использовать другую билиотеку логирования, об этом встречатеся на sto. как-раз в проекте используется log4j. т.о. получается, что невозможно использовать(иметь) в проекте две разных билиотеки логирования? если уже одна входит в спринг-коре, то чтобы использовать другую нужно исключить первую... с логированием накрутили конечно - куча каких-то билиотек, которые делают примерно одно и тоже... поди разберись откуда там ноги растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 20:46 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Нет, с логированием ты не так понял. JCL это не логгер, а посредник для того чтобы была возможность использовать любой логгер. slf4j - аналог JCL. А вот log4j уже самостоятельной логгер. И если твой код завязан на log4j, то его нельзя использовать в проекте, где логируется, например, через Java Logger. Поэтому библиотеки используют эти прослойки. http://habrahabr.ru/post/113145/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 08:59 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Зачем делать exclusion в данном случае? И как работает это исключение? Там следом идет log4j депенденся, я так понимаю это связано... В монструозном руководстве об этом сказано . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:59 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skywriter, точно. теперь все становится на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 15:15 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получается спринг-коре сделан так, что зависит от JCL, и при этом они же сами предлагают не использовать его. смешно :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 15:20 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174получается спринг-коре сделан так, что зависит от JCL, и при этом они же сами предлагают не использовать его. смешно :-) Ну, это стандартная ситуация. Ты что многолетних проектов ещё не сделал? Иначе бы не смеялся. В начале наберешь технологий, а через N лет понимаешь какое они говно. Но поделать с этим ничего не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 15:28 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174получается спринг-коре сделан так, что зависит от JCL, и при этом они же сами предлагают не использовать его. смешно :-) Нормальная ситуация. Чем энтерпрайзнее проект - тем больше в него включается зависимостей на самых последних фазах. Типичный пример - подключение JDBC-драйверов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 17:04 |
|
||
|
исключение депенденси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Здравствуйте. недавно наткнулся в интернетах на похожую задачу( http://www.sql.ru/forum/1192563/test-na-uroven-znaniy) Сегодня думал поковырять , подумать как такие штуки делают, но ничего пока что не нашел... Например, рест я поднял... пока однопоточный, но потом дело стало глухо... для IO заюзать либу Netty? а задачи на выполнение JS это уже CompletableFuture.applyAsync() + scriptEngine? а с многопоточкой(FixedThreadPool или чтото такое)? Раз Вы год назад задавались этими вопросами, может посоветуете? Может Есть внятный пример? Буду весьма благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 17:33 |
|
||
|
|