|
|
|
Eclipse перестал делать "Rebuild" после изменения кода. как настроить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто знает Eclipse? Компилирую Java проект. перестал после измемнений кода компилировать автоматически, хотя чек-бокс соотв. установлен. компилирует только после того как вышел с Eclipse и опять зашел.. позже нашел что можно компилировать после того как нажал "Validate".. но как настроить чтоб компилировал сразу измененный код? "Refresh", "Clean" тоже не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2ever, - удалить папку настроек с точкой в воркспейсе И что значит компилировать? )) Есть ещё автодеплой в настройка сервера-вкладки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2ever, Свойства проекта -> Java Compiler -> Building -> ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Azov2ever, - удалить папку настроек с точкой в воркспейсе И что значит компилировать? )) Есть ещё автодеплой в настройка сервера-вкладки спасибо попробую. дословно - жать кнопку Run, который должен делат Rebuild классов. после того как код поменялся никакой реакции. надо нажать Validate или выйти с оболочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати а как назвается папка настроек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everкстати а как назвается папка настроек? глянь у себя. Она одна с точки начинается. Azov2everдословно - жать кнопку Run, который должен делат Rebuild классов. после того как код поменялся никакой реакции. надо нажать Validate или выйти с оболочки. фиг знает. У меня веб, поэтому на сабж мне фиолетово. Всё равно экспорт или сразу деплой с запуском на томкат. Поэтому я не понял твои мучения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Azov2everкстати а как назвается папка настроек? глянь у себя. Она одна с точки начинается. Azov2everдословно - жать кнопку Run, который должен делат Rebuild классов. после того как код поменялся никакой реакции. надо нажать Validate или выйти с оболочки. фиг знает. У меня веб, поэтому на сабж мне фиолетово. Всё равно экспорт или сразу деплой с запуском на томкат. Поэтому я не понял твои мучения. я только пару недель балуюсь с ява в разных оболочках. еклипс вроде неплохой. понял как делать мавен-проект, поигрался немного с ваадин и спринг. проснулся после многолетнего мрака в делъфи. ява безмерно рашсирилась, хочу поглотить все современные фреймворки) до этого несколько лет назад делал неплохие апплеты с Java3d но все в текстовом редакторе. попробовал покомпилить в еклипсе, разочарован что разработка почти забыта и нелъзя к 64-разрядной версии прилинковать Java 3D jar-ы 3D почему то осталась на уровне 10-летней давности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everдо этого несколько лет назад делал неплохие апплеты с Java3d но все в текстовом редакторе ну вот. Ещё засни на лет 7 и опять увидишь всё по другому))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everPetro123пропущено... глянь у себя. Она одна с точки начинается. пропущено... фиг знает. У меня веб, поэтому на сабж мне фиолетово. Всё равно экспорт или сразу деплой с запуском на томкат. Поэтому я не понял твои мучения. я только пару недель балуюсь с ява в разных оболочках. еклипс вроде неплохой. понял как делать мавен-проект, поигрался немного с ваадин и спринг. проснулся после многолетнего мрака в делъфи. ява безмерно рашсирилась, хочу поглотить все современные фреймворки) до этого несколько лет назад делал неплохие апплеты с Java3d но все в текстовом редакторе. попробовал покомпилить в еклипсе, разочарован что разработка почти забыта и нелъзя к 64-разрядной версии прилинковать Java 3D jar-ы 3D почему то осталась на уровне 10-летней давности. спроса не было вот и не стали развивать 3D в Java. Есть пара отдельных проектов привязки Java к OpenGL. Только наверное с OpenGL нативно работать проще, чем через Java. 3d jar прилинковать можно только разрядность dll-ок внутри jar файлов и запускаемой jvm соблюсти надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lleming, Нативно проще. Там все сишники и дельфисты. Прямой доступ к видюхе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не помогло ни удаление папки .settings ни настройка в Building. Rebuild не делается после изменения в коде (( Придется делат каждый раз Validate. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everдословно - жать кнопку Run, который должен делат Rebuild классов. после того как код поменялся никакой реакции. надо нажать Validate или выйти с оболочки. У тебя десктоп проект или веб? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. вот так пишут ВИ или преценденты. У тебя так? В чём проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Azov2everдословно - жать кнопку Run, который должен делат Rebuild классов. после того как код поменялся никакой реакции. надо нажать Validate или выйти с оболочки. У тебя десктоп проект или веб? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. вот так пишут ВИ или преценденты. У тебя так? В чём проблема? на элементарной команде: System.out.println("TEST"); запускаю, работает. меняю что нибуть чтоб генерилоошибку. показывает красным подчеркиванием. нажимаю Ctrl+F11. все прокручивается как до изменения, т.е. без ошибки. нажимаю Ctrl+S. и только после сохранения срабатывает правильно Ctrl+F11 и выдает ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everнажимаю Ctrl+S не знаю как у тебя раньше выходило, но новый код в рантайме у меня был тоже после сохранения. Я уже автоматом делаю Ctrl+S после стучания по клаве. Так что - забей. Ctrl+S а потом Ctrl+F11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Azov2everнажимаю Ctrl+S не знаю как у тебя раньше выходило, но новый код в рантайме у меня был тоже после сохранения. Я уже автоматом делаю Ctrl+S после стучания по клаве. Так что - забей. Ctrl+S а потом Ctrl+F11 может не обращал внимания. но привык что в Дельфи среде не обязательно сохранять изменения. стартует актуалъный код. если все проходит можно сохранить. так удобнее. Validate давало ошибку до сохранения, но выдавало окошко в котором спрашивало сохранять ли изменения. я активировал чек бокс. и теперь назад никак.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UsmanAzov2ever, Попробуйте этот вариант (если Eclipse): 18625174 я конечно этот тоже попробовал) работает как написал в предыдущем посте. я уставовил Vaadin, Maven и Spring плагины может это как то повлияло... если вообще эклипсе компилирует без сохранения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everя уставовил Vaadin, Maven и Spring плагины может это как то повлияло. может. Разберись и доложи)) шутка. При деплое в веб проектах иклипс предлагает сохранить. Так что я не заморачивался на такие мелочи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Azov2everUsmanAzov2ever, Попробуйте этот вариант (если Eclipse): 18625174 я конечно этот тоже попробовал) работает как написал в предыдущем посте. я уставовил Vaadin, Maven и Spring плагины может это как то повлияло... если вообще эклипсе компилирует без сохранения.Это какой-то "глюк" Иклипса и неважно, что там подключаешь. У меня эта ошибка возникает очень часто. Имхо, возможно это из-за maven-плагина, т.к. сборка проекта происходит непосредственно через внешнюю тулзу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UsmanAzov2everпропущено... я конечно этот тоже попробовал) работает как написал в предыдущем посте. я уставовил Vaadin, Maven и Spring плагины может это как то повлияло... если вообще эклипсе компилирует без сохранения.Это какой-то "глюк" Иклипса и неважно, что там подключаешь. У меня эта ошибка возникает очень часто. Имхо, возможно это из-за maven-плагина, т.к. сборка проекта происходит непосредственно через внешнюю тулзу пока буду с этим мириться. потом попробую с нуля инсталировать на другом компе и поочередно подклиучать плагины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 14:25 |
|
||
|
|