|
|
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Вообщем я почитал несколько уроков, про классы, массивы, переменные Теперь вопрос а что дальше с этим делать? Можете дать ссылку на урок как сделать формочку? Типа "введите имя", я ввожу в окошко имя а мне возвращается результат? Или вывести табличку с данными из базы чтобы я мог задать фильтры итд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:26 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1, Боюсь вот так сразу с формочками будут проблемы, но попробуй... Использование библиотеки Hibernate в приложении Java на базе Swing Посмотри там на сайте ещё есть много про GUI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:34 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrickмигель1, Боюсь вот так сразу с формочками будут проблемы, но попробуй... Использование библиотеки Hibernate в приложении Java на базе Swing Посмотри там на сайте ещё есть много про GUI. А другие как? ) Может веб приложение? Я знаю, например, в делфи можно объекты перетаскивать и к ним всякие события привязывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:46 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1, https://www.google.ru/search?q=jsp hello world&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=phlwVujHEoHbsgH6naSgAg выбери где меньше кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:47 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Я знаю, например, в делфи можно объекты перетаскивать и к ним всякие события привязывать ты в каком форуме обитал всё это время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:48 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123мигель1Я знаю, например, в делфи можно объекты перетаскивать и к ним всякие события привязывать ты в каком форуме обитал всё это время? ТП ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2015, 16:49 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java.awt старое, но работает но вот что как в дельфи, перетаскивать, не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 07:21 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Может веб приложение? Я знаю, например, в делфи можно объекты перетаскивать и к ним всякие события привязывать Забудь про делфи - здесь всё иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 09:37 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут недавно была тема, и умные люди говорили, что если формочки лепить, то на дельфях и лепи, а джава - это суровый энтерпрайззз ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 10:15 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174тут недавно была тема, и умные люди говорили, что если формочки лепить, то на дельфях и лепи, а джава - это суровый энтерпрайззз ) ПРосто на C# есть технолия MVC и там можно и графики и таблицы и фильтры делать А java и C# примерно одно и тоже ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:04 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1, MVC это не технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:12 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczмигель1, MVC это не технология. на asp.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:13 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1на asp.net ASP.NET это аналог JSF - монструозное неповоротливое говно, которое костылями допилили до приемлевого использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:19 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczмигель1на asp.net ASP.NET это аналог JSF - монструозное неповоротливое говно, которое костылями допилили до приемлевого использования. Я не буду спорить ) Мне бы график красивый на сайте сделать. база оракл ) Есть легкий способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:31 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Есть легкий способ? Google charts - выборку делаешь, трасформируешь в JSON или CSV и скармливаешь в JavaScript Google Сharts - нет ничего проще и выглядит очень прилично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:38 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Мне бы график красивый на сайте сделать. база оракл ) Есть легкий способ? APEX - бесплано и мышкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:42 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Мне бы график красивый на сайте сделать а сайт УЖЕ есть? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:43 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123мигель1Мне бы график красивый на сайте сделать а сайт УЖЕ есть? ))) Ну... пока нет.. точнее будет не сайт а страничка с графиками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 11:55 |
|
||
|
Создать приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Ну... пока нет.. точнее будет не сайт а страничка с графиками Ну, APEX же! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2015, 14:48 |
|
||
|
|