|
|
|
Java как заполнить массив String[] args в методе main при запуске
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть стандартный класс и метод. Как при запуске программы заполнять массив args. Как это можно сделать руками? Или каким-нибудь другим способом. Я новичек не ругайтесь. Спасибо. Код: plaintext 1. 2. 3. Я нашел кое что но не пойму как и кому это вставить. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2king2Есть стандартный класс и метод. Как при запуске программы заполнять массив args. Как это можно сделать руками? Или каким-нибудь другим способом. Я новичек не ругайтесь. Спасибо. Код: plaintext 1. 2. 3. Я нашел кое что но не пойму как и кому это вставить. Код: plaintext это пишешь в командной строке, где hjdd dddd ggggrdgg - строка придет в массив args, разделенная через пробелы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2011, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pilot911, Это делает Windows cmd или можно как то в самом Eclipse? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2king2pilot911, Это делает Windows cmd или можно как то в самом Eclipse? вообще ОС делает.. но ты же можешь сам эмулировать эти данные, просто забив их в похожий массив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2011, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pilot911, Спасибо. Пока я сделал как вы говорили Код: plaintext Я Вас понял, буду пробовать работать java аплетом через cmd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2011, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуста, что значит такая запись метода мейн--main (string...args)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutСкажите пожалуста, что значит такая запись метода мейн--main (string...args)? http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/guide/language/varargs.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это метод со сменным количеством аргументов, ибо я ответил так по аналогии с языком C, где тоже есть такие точки в функции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что такое []args? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1что такое []args? http://stackoverflow.com/questions/890966/what-is-string-args-parameter-in-main-method-java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1что такое []args? Ну сидел же тихо мирно в "Просто треп", чо началось-то? Все очень просто, надо вбить в гугал "args java". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixicмигель1что такое []args? Ну сидел же тихо мирно в "Просто треп", чо началось-то? Все очень просто, надо вбить в гугал "args java". Надоело время тратить впустую решил выучить java почему то не работает скрипт когда 2 переменные хочу вывести package test1; public class HelloWorld { public static void main(String []args) { int a = 5; int b = 15; int c=a+b; int c2=a*b; System.out.println(c,c2); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1, Зачем всякую ерунду писать в теме, которой уже 4 года? Почему бы не научится читать сообщения об ошибках от IDE и компилятора? Начните с официального Java Tutorial на сайте Oracle - он очень не плох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczмигель1, Зачем всякую ерунду писать в теме, которой уже 4 года? Почему бы не научится читать сообщения об ошибках от IDE и компилятора? Начните с официального Java Tutorial на сайте Oracle - он очень не плох. Я прочитал: The method println(int) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (int, int) А если мне надо вывести 2 переменные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Я прочитал: The method println(int) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (int, int) А если мне надо вывести 2 переменные? Тогда нужно открыть документацию к методу PrintStream и изучить доступные методы. А вы до Java чем занимались? Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczмигель1Я прочитал: The method println(int) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (int, int) А если мне надо вывести 2 переменные? Тогда нужно открыть документацию к методу PrintStream и изучить доступные методы. А вы до Java чем занимались? Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Увы ничем ! System.out.println(name +" "+c); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел хороший учебник http://math.sgu.ru/sites/chairs/prinf/materials/java/lesson1.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мигель1Нашел хороший учебник http://math.sgu.ru/sites/chairs/prinf/materials/java/lesson1.htm Вот хороший учебник Пользы будет на много больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2015, 18:05 |
|
||
|
|