powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat
Фотография CEMb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет, пробовал кто MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat?

Хочется разрабатывать и дебажить под студией.

Соответственно интересует:
1. расширения для VS 2013, которые позволяют работать с явой. Их много, какие лучше?
2. запуск на томкате?
...
Рейтинг: 0 / 0
Garrick
Участник
CEMb,

Месье знает толк в извращениях
...
Alexey Tomin
Участник
CEMb1. расширения для VS 2013, которые позволяют работать с явой. Их много, какие лучше?

Зачем пользоваться кривой тормозной поделкой (VS), если есть намног более удобные eclipse, netbeans и тем более idea?
...
Partisan M
Участник
CEMbХочется разрабатывать и дебажить под студией.

Пусть вам лучше захочется не программировать на Java.
...
Фотография CEMb
Участник
Чудненько :)
Спросил одно, мне рассказывают перпендикулярно другое :)

artisan M
На яве мои задачи решаются быстрее всего. Кроме того, проекты идут уже много-много лет, переписывать всё на другое долго и очень дорого.
Когда у меня встанет вопрос, на чём мне хотеть программировать, я его обязательно задам ;)
С явой у меня проблем нет, полная любовь и взаимопонимание.

Alexey Tomin
да ладно :)
не будем разводить халивали. Промолчу про eclipse. Идея хороша, но мне надоело её скачивать каждые две недели(сижу на 15). Netbeans не смотрел, но не планирую, потому что на машине уже и так достаточно IDE разных. В студии тоже разрабатываю, поэтому такой и вопрос, хотелось совместить приятное с полезным.

Garrick
а то! я ещё на машинных кодах вышивать умею!
...
Фотография Usman
Участник
...
Фотография CEMb
Участник
Usman,

ага, вот его уже поставил (а кроме него что-то ничего не вижу), пытаюсь прикрутить к проекту томкат, пока безрезультатно.
и дизасм явы - это прикольно
...
Фотография Usman
Участник
CEMb,

Чудеса селекции )
...
Partisan M
Участник
СЕМьКогда у меня встанет вопрос, на чём мне хотеть программировать, я его обязательно задам ;)

Я уже ответил. Но не о том, что вы хотите, а о том, что можете.
Из-за модности Java появилось много плохих программистов на Java. Зачем увеличивать их количество? Лучше найдите занятие по способностям, пусть это даже PHP или 1C. Откуда я узнал о плохом программисте - поскольку их много, то некоторые ошибки являются типичными. В частности, типичная ошибка плохих программистов:
- Вместо того, чтобы узнать, как сделать правильно, пытаются обойтись без изучения и делают неправильно.
...
Фотография CEMb
Участник
Partisan M,

Не знаю, как в вашей области принято у хороших программистов на Java, а у нас, если человек сознательно лезет на грабли, его не приписывают к плохим программистам. Лично я пытаюсь выяснить у людей предпосылки и подробности задач, которые толкнули их к таким решениям. В 90% случаев удаётся найти более удобное и правильное решение.

А если внимательно читать, что я пишу, то можно понять, что я уже знаю, как правильно. Теперь хочу расширить свои возможности и попробовать настроить сабж. Если у ваших хороших программистов на Java нарушение устоев карается пожизненным заключением юнита в плохоту, ну... жаль :)
...
Garrick
Участник
CEMbи дизасм явы - это прикольно
По-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить.
...
Alexey Tomin
Участник
CEMbЧудненько :)
Спросил одно, мне рассказывают перпендикулярно другое :)

Бесплатные ответы- они такие :)

CEMbAlexey Tomin
да ладно :)
не будем разводить халивали. Промолчу про eclipse. Идея хороша, но мне надоело её скачивать каждые две недели(сижу на 15). Netbeans не смотрел, но не планирую, потому что на машине уже и так достаточно IDE разных. В студии тоже разрабатываю, поэтому такой и вопрос, хотелось совместить приятное с полезным.

IDEA не надо каждые 2 недели скачивать.
Можно использовать свободную версию - 15 релиз есть, проблем нет.
Можно купить коммерческую- стоит дешевле VS, скидку можно получить (я покупал после скачка курса- пожаловался и мне компенсировали скидкой).
Можно даже ключик найти, вроде как (не пробовал).
...
Фотография CEMb
Участник
GarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить.
Это декомпиляция, имеется ввиду? Ага, но в студии ещё и байт-код можно посмотреть, я про это. Я просто про "посмотреть асм в яве" недавно спрашивал, посоветовали только одну какую-то среду.

Alexey TominIDEA не надо каждые 2 недели скачивать.
Можно купить коммерческую- стоит дешевле VS, скидку можно получить (я покупал после скачка курса- пожаловался и мне компенсировали скидкой).

О, интересно, спасибо. А есть ссылка? А чем от несвободной отличается?
Купить можно, но это на работе :) Покупка лицензий работой возможна, но сильно тягомотна, проще иногда самому что-то купить, но тут размер жабы(лягушки, которая душит) влияет.
Ключик можно найти, можно даже взломать самому, но что-то лень, и какой-то я честный.
...
Alexey Tomin
Участник
CEMbGarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить.
Это декомпиляция, имеется ввиду? Ага, но в студии ещё и байт-код можно посмотреть, я про это. Я просто про "посмотреть асм в яве" недавно спрашивал, посоветовали только одну какую-то среду.

Есть плагины- для idea , для eclipse

Alexey TominIDEA не надо каждые 2 недели скачивать.

О, интересно, спасибо. А есть ссылка? А чем от несвободной отличается?

Вот ссылка , вот разница .

CEMbКупить можно, но это на работе :) Покупка лицензий работой возможна, но сильно тягомотна, проще иногда самому что-то купить, но тут размер жабы(лягушки, которая душит) влияет.

Да, 10т.р. (персональная лицензия для нового пользователя) это весомый аргумент. Даже 6т.р. (персональная обновление) не вот тебе копейки. Но в Москве это день работы :)
...
Garrick
Участник
CEMbGarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить.

Иш ты круть какая... Oracle Java SE Documentation "javap" - The Java Class File Disassembler . Раз уж вы Java программист, то материальную часть надо бы знать...
...
Фотография CEMb
Участник
Alexey TominЕсть плагины- для idea , для eclipse

Спасибо

Alexey TominВот ссылка , вот разница .

Увы, фришная не подходит, нужна работа с серверами приложений.

Alexey TominДа, 10т.р. (персональная лицензия для нового пользователя) это весомый аргумент. Даже 6т.р. (персональная обновление) не вот тебе копейки. Но в Москве это день работы :)
Ну я далеко не в Москве :[ Да, немного, но это уже не первый раз, поэтому вообще не хочется.
Garrick Иш ты круть какая... Oracle Java SE Documentation "javap" - The Java Class File Disassembler. Раз уж вы Java программист, то материальную часть надо бы знать...

Спасибо, почитаю
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]