|
|
|
MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, пробовал кто MS Visual Studio 2013 + Java + Tomcat? Хочется разрабатывать и дебажить под студией. Соответственно интересует: 1. расширения для VS 2013, которые позволяют работать с явой. Их много, какие лучше? 2. запуск на томкате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb1. расширения для VS 2013, которые позволяют работать с явой. Их много, какие лучше? Зачем пользоваться кривой тормозной поделкой (VS), если есть намног более удобные eclipse, netbeans и тем более idea? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbХочется разрабатывать и дебажить под студией. Пусть вам лучше захочется не программировать на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чудненько :) Спросил одно, мне рассказывают перпендикулярно другое :) artisan M На яве мои задачи решаются быстрее всего. Кроме того, проекты идут уже много-много лет, переписывать всё на другое долго и очень дорого. Когда у меня встанет вопрос, на чём мне хотеть программировать, я его обязательно задам ;) С явой у меня проблем нет, полная любовь и взаимопонимание. Alexey Tomin да ладно :) не будем разводить халивали. Промолчу про eclipse. Идея хороша, но мне надоело её скачивать каждые две недели(сижу на 15). Netbeans не смотрел, но не планирую, потому что на машине уже и так достаточно IDE разных. В студии тоже разрабатываю, поэтому такой и вопрос, хотелось совместить приятное с полезным. Garrick а то! я ещё на машинных кодах вышивать умею! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, ага, вот его уже поставил (а кроме него что-то ничего не вижу), пытаюсь прикрутить к проекту томкат, пока безрезультатно. и дизасм явы - это прикольно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb, Чудеса селекции ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СЕМьКогда у меня встанет вопрос, на чём мне хотеть программировать, я его обязательно задам ;) Я уже ответил. Но не о том, что вы хотите, а о том, что можете. Из-за модности Java появилось много плохих программистов на Java. Зачем увеличивать их количество? Лучше найдите занятие по способностям, пусть это даже PHP или 1C. Откуда я узнал о плохом программисте - поскольку их много, то некоторые ошибки являются типичными. В частности, типичная ошибка плохих программистов: - Вместо того, чтобы узнать, как сделать правильно, пытаются обойтись без изучения и делают неправильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M, Не знаю, как в вашей области принято у хороших программистов на Java, а у нас, если человек сознательно лезет на грабли, его не приписывают к плохим программистам. Лично я пытаюсь выяснить у людей предпосылки и подробности задач, которые толкнули их к таким решениям. В 90% случаев удаётся найти более удобное и правильное решение. А если внимательно читать, что я пишу, то можно понять, что я уже знаю, как правильно. Теперь хочу расширить свои возможности и попробовать настроить сабж. Если у ваших хороших программистов на Java нарушение устоев карается пожизненным заключением юнита в плохоту, ну... жаль :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbи дизасм явы - это прикольно По-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbЧудненько :) Спросил одно, мне рассказывают перпендикулярно другое :) Бесплатные ответы- они такие :) CEMbAlexey Tomin да ладно :) не будем разводить халивали. Промолчу про eclipse. Идея хороша, но мне надоело её скачивать каждые две недели(сижу на 15). Netbeans не смотрел, но не планирую, потому что на машине уже и так достаточно IDE разных. В студии тоже разрабатываю, поэтому такой и вопрос, хотелось совместить приятное с полезным. IDEA не надо каждые 2 недели скачивать. Можно использовать свободную версию - 15 релиз есть, проблем нет. Можно купить коммерческую- стоит дешевле VS, скидку можно получить (я покупал после скачка курса- пожаловался и мне компенсировали скидкой). Можно даже ключик найти, вроде как (не пробовал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2015, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить. Это декомпиляция, имеется ввиду? Ага, но в студии ещё и байт-код можно посмотреть, я про это. Я просто про "посмотреть асм в яве" недавно спрашивал, посоветовали только одну какую-то среду. Alexey TominIDEA не надо каждые 2 недели скачивать. Можно использовать свободную версию - 15 релиз есть, проблем нет. Можно купить коммерческую- стоит дешевле VS, скидку можно получить (я покупал после скачка курса- пожаловался и мне компенсировали скидкой). Можно даже ключик найти, вроде как (не пробовал). О, интересно, спасибо. А есть ссылка? А чем от несвободной отличается? Купить можно, но это на работе :) Покупка лицензий работой возможна, но сильно тягомотна, проще иногда самому что-то купить, но тут размер жабы(лягушки, которая душит) влияет. Ключик можно найти, можно даже взломать самому, но что-то лень, и какой-то я честный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbGarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить. Это декомпиляция, имеется ввиду? Ага, но в студии ещё и байт-код можно посмотреть, я про это. Я просто про "посмотреть асм в яве" недавно спрашивал, посоветовали только одну какую-то среду. Есть плагины- для idea , для eclipse Alexey TominIDEA не надо каждые 2 недели скачивать. Можно использовать свободную версию - 15 релиз есть, проблем нет. Можно купить коммерческую- стоит дешевле VS, скидку можно получить (я покупал после скачка курса- пожаловался и мне компенсировали скидкой). Можно даже ключик найти, вроде как (не пробовал). О, интересно, спасибо. А есть ссылка? А чем от несвободной отличается? Вот ссылка , вот разница . CEMbКупить можно, но это на работе :) Покупка лицензий работой возможна, но сильно тягомотна, проще иногда самому что-то купить, но тут размер жабы(лягушки, которая душит) влияет. Да, 10т.р. (персональная лицензия для нового пользователя) это весомый аргумент. Даже 6т.р. (персональная обновление) не вот тебе копейки. Но в Москве это день работы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbGarrickПо-моему, любая IDE может. Это штатная функция JDK, можно даже с командной строки запустить. Это декомпиляция, имеется ввиду? Ага, но в студии ещё и байт-код можно посмотреть, я про это. Я просто про "посмотреть асм в яве" недавно спрашивал, посоветовали только одну какую-то среду. Иш ты круть какая... Oracle Java SE Documentation "javap" - The Java Class File Disassembler . Раз уж вы Java программист, то материальную часть надо бы знать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey TominЕсть плагины- для idea , для eclipse Спасибо Alexey TominВот ссылка , вот разница . Увы, фришная не подходит, нужна работа с серверами приложений. Alexey TominДа, 10т.р. (персональная лицензия для нового пользователя) это весомый аргумент. Даже 6т.р. (персональная обновление) не вот тебе копейки. Но в Москве это день работы :) Ну я далеко не в Москве :[ Да, немного, но это уже не первый раз, поэтому вообще не хочется. Garrick Иш ты круть какая... Oracle Java SE Documentation "javap" - The Java Class File Disassembler. Раз уж вы Java программист, то материальную часть надо бы знать... Спасибо, почитаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2015, 14:59 |
|
||
|
|