|
|
|
runtime не срабатывает ShutdownHook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу использовать Код: plaintext Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2015, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как происходит "отключение приложения"? Оно куда-то подключено и потом отключается? ShutdownHook запускается при штатной остановке JVM. Ничего никуда не отключается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2015, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКак происходит "отключение приложения"? Оно куда-то подключено и потом отключается? ShutdownHook запускается при штатной остановке JVM. Ничего никуда не отключается. У меня консольное приложение, которое постоянно запущено. К нему подключаются клиенты, регистрируют на нем свои листенеры. Мне нужно выполнять ряд определенных действий, когда например закрывается консоль. Клавишами Ctrl+C или кнопкой закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2015, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometr, Через Ctrl+C работать будет. Через остальное - по обстоятельствам. Ваш код к проблеме отношения не имеет. Если ShutdownHook не вызвался, значит процесс был насильно прерван, а не штатно закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2015, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczgolovonometr, Через Ctrl+C работать будет. Через остальное - по обстоятельствам. Ваш код к проблеме отношения не имеет. Если ShutdownHook не вызвался, значит процесс был насильно прерван, а не штатно закрыт. а если вызвать System.exit(0) или System.exit(1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingBlazkowiczgolovonometr, Через Ctrl+C работать будет. Через остальное - по обстоятельствам. Ваш код к проблеме отношения не имеет. Если ShutdownHook не вызвался, значит процесс был насильно прерван, а не штатно закрыт. а если вызвать System.exit(0) или System.exit(1) Всё давно известно и описано . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingа если вызвать System.exit(0) или System.exit(1) System.exit() это штатное завершение работы. Конечно, вызовется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня вот друго вопросик. Есть некий скриптовый engine. Типа Груви. Ползователю даётся возможность писать в нём expressions. Но надо запретить возможность вызвать System.exit. Прямой путь - запускать с опцией Security и перечислить ВСЕ permissions которые теоретически могут возникнуть кроме System.exit. Мне этот путь не нравится. Я весь этот список не знаю. Мне нужно явно всё разрешить кроме действия "System.exit" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМне нужно явно всё разрешить кроме действия "System.exit" Можно свой SecurityManager напедалировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 13:40 |
|
||
|
|