|
|
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, Я пытаюсь поддерживать legacy систему, которая изначально построена на базе gwt 2.4 и gwt-mosaic 0.4.0. Пытаюсь сделать upgrade версиям библиотек. С gwt 2.5.0 проект компилируется нормально, а вот с gwt 2.6 появляются ошибки компиляции в gwt-mosaic. Судя по всему в более "свежей" версии gwt изменена объектная модель. Я зашел на сайт gwt-mosaic и увидел, что версия библиотеки не обновлялась с 2010 года. Правильно ли я понимаю, что этот проект "умер" и никак не заставить его работать с более свежей версией gwt? Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 13:01 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kihorКоллеги, Я пытаюсь поддерживать legacy систему, которая изначально построена на базе gwt 2.4 и gwt-mosaic 0.4.0. Пытаюсь сделать upgrade версиям библиотек. С gwt 2.5.0 проект компилируется нормально, а вот с gwt 2.6 появляются ошибки компиляции в gwt-mosaic. Судя по всему в более "свежей" версии gwt изменена объектная модель. Я зашел на сайт gwt-mosaic и увидел, что версия библиотеки не обновлялась с 2010 года. Правильно ли я понимаю, что этот проект "умер" и никак не заставить его работать с более свежей версией gwt? Заранее спасибо за ответы. http://grokbase.com/t/gg/google-web-toolkit/152hgs01dt/gwt-mosaic-and-gwt-2-7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 14:06 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно еще https://code.google.com/p/raphaelgwt/ посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 14:08 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше перейти на GXT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 14:10 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Спасибо за ответы. Насчет GXT - библиотека видимо хорошая, но платная и я пока не знаю, как отнесется мое руководство к идее ее купить. Но, все равно, спасибо за вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 18:01 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозрительно что в mvn он уже год не обновлялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 19:11 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПодозрительно что в mvn он уже год не обновлялся. Больно кому надо поддерживать либы для полумертвой технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 19:16 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я как прочитал mosaic - сразу вспомнил какой-то древний браузер. Древнее мяса динозавров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 19:24 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1лучше перейти на GXT Лучше чем, почему, зачем, по сравнению с чем? Аргументация на уровне пользователя IDEA (то есть, отсутствует). Ну, предположим, кто-то поверил и захотел перейти с чего-то на GXT. Смотрит цену - столько своих денег платить не хочется. Пусть организация платит. Приходится доказывать начальству нужность (аргумент: кто-то в интернете сказал "лучше перейти"). Начальство соглашается, но в этом году деньги не запланированы. Приходится ждать. Потом надо будет объявить тендер. Не знаю однако, доступна ли эта GXT через тендер. Предположим, что да, и она куплена. Тут выходит новая версия. Нужна доплата. Процесс добывания приходится повторять. Наконец, он благополучно завершён. Начинается изучение и тут неожиданно оказывается, что это не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 20:28 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MАргументация на уровне пользователя IDEA (то есть, отсутствует). Гы. Как сыроеды не могут говорить ни о чем как о "правильном питании", так и ты в каждой теме идею вспоминаешь. Намучался уже бедный с эклипсом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 10:46 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MAtum1лучше перейти на GXT Лучше чем, почему, зачем, по сравнению с чем? Аргументация на уровне пользователя IDEA (то есть, отсутствует). Ну, предположим, кто-то поверил и захотел перейти с чего-то на GXT. Смотрит цену - столько своих денег платить не хочется. Пусть организация платит. Приходится доказывать начальству нужность (аргумент: кто-то в интернете сказал "лучше перейти"). Начальство соглашается, но в этом году деньги не запланированы. Приходится ждать. Потом надо будет объявить тендер. Не знаю однако, доступна ли эта GXT через тендер. Предположим, что да, и она куплена. Тут выходит новая версия. Нужна доплата. Процесс добывания приходится повторять. Наконец, он благополучно завершён. Начинается изучение и тут неожиданно оказывается, что это не подходит. GXT - библиотека которая : 1) существует 2) поддерживается 3) развивается 4) имеет техподдержку за это стоит платить деньги ... вы же покупаете 1с , windows итд - или тупо используете крякнутое по? по поводу бюджета - бюджеты это хорошо - тем более что скоро новый год - можно еще впихнуть пару тыщ долларов в новый бюджет :) https://www.sencha.com/store/gxt/ и не так уж это дорого для конторы ... содержать программиста дороже . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2015, 18:22 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для проформы (может кому будет интересно) отпишусь, что после некоторых плясок с бубном удалось скомпилировать и запустить проект использующий gwt-mosaic с gwt 2.6.1. Через некоторое время попробую gwt 2.7.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2015, 19:05 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kihorДля проформы (может кому будет интересно) отпишусь, что после некоторых плясок с бубном удалось скомпилировать и запустить проект использующий gwt-mosaic с gwt 2.6.1. Через некоторое время попробую gwt 2.7.0. исходники gwt-mosaic есть ... так что вы сможете их полностью сопровождать и поддерживать . Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 12:00 |
|
||
|
Жив ли еще gwt-mosaic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, Спасибо на добром слове. Да, я немного модифицировал исходники gwt-mosaic. Удалось собрать проект и с gwt 2.7.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2015, 14:40 |
|
||
|
|