|
|
|
Листинг файлов с использованием GUI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtPetro123, дивно что вас не заблокировано, может какая хотя бы автоблокировка сработает. Странно что вас не заблокировано за хамство , например. Petro123 тут единственный кто в ваш поток сознания вникает. arrtЕсли я все детально описываю, это через то что мне надо это как можно быстрее сделать. "Дарахой днефничок." arrtБудет напутствие другим, Вы себе льстите. arrtТо что есть 4 страницы это одно а то что нету дельных советов это очевидно. Во-первых потому что нет внятных вопросов. Во-вторых потому что далеко не все хотят помогать хаму. arrtВот был же вариант использовать stах writer (ибо dom разве для пару тысяч узлов, не более). Там все очень просто и быстро. Две закавыки --1. Все записывается в одну строку - потому надо какой то эфективный способ размещение перехода на другую строку возле открывающихся и закрывающихся тегов.2. Надо чтобы не было проблем с прочтением кирилицы. Когда указал кодировку в startDocument("utf-8"), то появилась другая проблема. Что так трудно было подсказать о stах? Не думаю что эти две проблемы не решаются. Хотя поиск по тегам с помощью stах rеаdеr вряд ли проведеш. Вариантов есть 100500. Но чтобы получить помощь, нужно задать вопрос и попробовать доступно описать проблему. У вас же на форуме сплошной поток сознания не разбитый даже на абзацы. Большинство просто не может понять в чем же именно вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть пусть 4 страницы напишу, пару дней потрачу и напрасно ибо dom даже теоретически не может десятки тысяч узлов поддержать. Хотя в моем последнем посте вопрос был уже о stах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2015, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, ты адекватен? С тобой разговаривают в форме диалога. Т.к. это форум. А тебя "твои мозги несут тебя впереди тебя". Потребитель)). Есть форма - "блог" прямо на данном форуме. Если чё. Я бы имхо тоже закрыл это топик, т.к. никакой ценности он не несёт. Пусть формулирует новый вопрос: "Как мне юзверю вывести сотни тысяч нодов на экран" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тему создал, я задаю здесь вопросы, которые мне не понятны. Если кто-то здесь постоянно дописывает, то что мне не нужно, то думаю возникает вопрос именно в его в адекватности. Задаю снова таки вопрос по-сути: Делаю запись xml в файл (xmlstreamwriter) - и на строке writer.writeStartDocument("UTF-8","1.0") - выскакивает такой эксепшн при исполнение- javax.xml.stream.XMLStreamException: Underlying stream encoding 'Cp1251' and input paramter for writeStartDocument() method 'UTF-8' do not match. Я так понимаю, что это связано с 'Cp1251' (кирилицей) - в чем здесь причина - что при записи в 'UTF-8', компилятор не может считать название и пути к файлам в 'Cp1251' ? Если записываю без кодироки writer.writeStartDocument(), без ошибок, - то при чтение с файла уже в DOM (метод парсинга который у меня работает, и который можно использовать для поиска файлов по названию) - показывает UTFDataFormatException: Invalid byte 2 of 2-byte UTF-8 sequence, что очевидно связано с кириллицей. Третий момент, если при чтение в DOM c на файла на десятки тисяч xml возникнет та же проблема с недостатком памяти, что и при записи DOM, то мне очевидно надо создавать и Stax методы для чтения и поиска по тегам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczarrtТо что есть 4 страницы это одно а то что нету дельных советов это очевидно. Во-первых потому что нет внятных вопросов. Во-вторых потому что далеко не все хотят помогать хаму. +, дельных советов в дальнейшем и не предвидится. Хотите советов - задавайте правильно вопрос и не хамите. авторТо есть пусть 4 страницы напишу, пару дней потрачу и напрасно ибо dom даже теоретически не может десятки тысяч узлов поддержать. Хотя в моем последнем посте вопрос был уже о stах. Я не Ванга и не ясновидящий, мне трудно предсказывать ход ваших мыслей, да я и не должен этого делать. Мне сложно понять, как работает ваш код и чего, вы добиваетесь от него. Уверен, так же и остальные. Может вам и помогли бы с тем, что вы хотели, если бы вы - более ясно выражали свои мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtЯ тему создал, я задаю здесь вопросы, которые мне не понятны. Если кто-то здесь постоянно дописывает, то что мне не нужно, то думаю возникает вопрос именно в его в адекватности. Задаю снова таки вопрос по-сути: Делаю запись xml в файл (xmlstreamwriter) - и на строке writer.writeStartDocument("UTF-8","1.0") - выскакивает такой эксепшн при исполнение- javax.xml.stream.XMLStreamException: Underlying stream encoding 'Cp1251' and input paramter for writeStartDocument() method 'UTF-8' do not match. Я так понимаю, что это связано с 'Cp1251' (кирилицей) - в чем здесь причина - что при записи в 'UTF-8', компилятор не может считать название и пути к файлам в 'Cp1251' ? Если записываю без кодироки writer.writeStartDocument(), без ошибок, - то при чтение с файла уже в DOM (метод парсинга который у меня работает, и который можно использовать для поиска файлов по названию) - показывает UTFDataFormatException: Invalid byte 2 of 2-byte UTF-8 sequence, что очевидно связано с кириллицей. Третий момент, если при чтение в DOM c на файла на десятки тисяч xml возникнет та же проблема с недостатком памяти, что и при записи DOM, то мне очевидно надо создавать и Stax методы для чтения и поиска по тегам. А давай ты все таки встанешь на путь просвещения, потратишь время и задашь вопрос правильно? Я хочу сделать .... у меня есть код ... ожидаю от него ... но получаю ... пробовал ... и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да есть у меня код, здесь приведен он полностью - http://expirebox.com/download/d1c8014b84d9dd6abd06d82a1ecd339d.html. В чем причина run-time exception, какую еще кодировку кроме utf-8 применить, чтобы не возникала ошибка при записи в файл, а потом при чтение в DOM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtЕсли кто-то здесь постоянно дописывает, то что мне не нужно логика(главное качество программиста) говорит, что дело не во мне. Не знаю, ходил ли ты в детский сад (наверно нет). Но общаться в социуме ты не научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtДа есть у меня код, здесь приведен он полностью - уже лучше. Но никто не будет качать что-то себе на машину. Приведи код чтобы он был сразу виден и отформатирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtВ чем причина run-time exception полный стек ошибки сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, не буду коментировать. Напишу,что полный стек приведен, кроме указание на какой строке (тоже выше указана) и в каком методе в самом методе мейн этот экспешн. В этой части Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Вот делайти вывод о просвещение – ответ найден на http://stackoverflow.com/questions/2943605/stax-setting-the-version-and-encoding-using-xmlstreamwriter И чтение с файла и поиск в DOM не вызывает ошибок, для малого количества, но для всего диска С –где то на 80% чтения – уже давно известная ошибка Outofmemory – heap space. Снова конкретный вопрос: при чтение в Stax этого не будет? Как поставить какой-то счетчик на метод, чтобы по истечение этого времени, метод мог закончить исполнение, ибо при чтение в textarea c файла ошибка с памьятью не появляется, но происходит очень долго ибо там около 400 тыс. строк. [/SRC] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2015, 19:07 |
|
||
|
|