|
|
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, форумчане! имеется ER диаграмма (с базовыми таблицами и столбцами, со временем добавляется новые...): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 14:56 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не смог включить вторую картину, по этому это продолжение темы... вот EJB диаграмма для той структуры: подскажите пожалуйста правильно ли создал EJB диаграмму, для дальнейшей работы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 15:00 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве никто не строит диаграммы классов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:04 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффарразве никто не строит диаграммы классов? Нет. Диаграммы классов нужны только для того чтобы показать какие-то сложные и не очевидные моменты в дизайне. А в таком виде, где куча очевидных вещей и шума они не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:08 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, может и Вы правы, но просто правильно ли я создал эту диаграмму? т.к. когда сама среда создала энтити классы из таблиц получал некоторые непонятные вещи приходится самому создать их... по этому возник такой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:12 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффарно просто правильно ли я создал эту диаграмму? Правильность понятие субъективное. Если она решает ваши проблемы, то это правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:27 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПравильность понятие субъективное. Если она решает ваши проблемы, то это правильно. т.е. хотите сказать попробуй дальше работать если проблем не будут то "правильно было построено"... если проблемы будут значить нет. Правильно я Вас понял? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:33 |
|
||
|
ER и EJB диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффарт.е. хотите сказать попробуй дальше работать если проблем не будут то "правильно было построено"... если проблемы будут значить нет. Правильно я Вас понял? :) Если оно никому не нужно, а оно никому не нужно, то и проблем не будет. Вот что я хочу сказать. А если оно кому-то нужно, то стоит выяснить для чего. И тогда уже искать проблемы в контексте того для чего эта диаграмма будет использована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:43 |
|
||
|
|