|
|
|
Как узнать размер обьекта с помощью функции getObjectsize()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Вот такая ошибка в этом коде. MyAgent.java:11: error: variable inst might not have been initialized size = inst.getObjectSize(odyn); Есть еще вариант с методом премейн который трудно связать С мейном именно через эту специфическую переменную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, Вы не инициализировали inst, присвойте какое-то значение. Попробуйте Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java.lang.instrument это тема хитрая и с ней надо умеючи. Вобщем автор серъёзно отстаёт по основам но прыгнул в дебри. Чтож. Удачи ему. Надеюсь те которые ему поручают столь сложные инструменты осознают риски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, какие уж такие основы я не знаю. переменная Instrumentation не может создать обьект ибо это абстрактный клас (интерфейс). Instrumentation inst = new Instrumentation; -- надо скобки, но будет ошибка. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Вот так можна вызвать метод премейн в мейне, но что делать с аргументами? Вообще пример отсюда http://www.javamex.com/tutorials/memory/instrumentation.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, расскажи в обще-человеческих терминах какую задачу с файлами тебе надо решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtmayton, какие уж такие основы я не знаю. Такие что не позволяют вам освоить работу с Instrumentation по документации https://docs.oracle.com/javase/8/docs/technotes/guides/instrumentation/index.html arrtВообще пример отсюда http://www.javamex.com/tutorials/memory/instrumentation.shtml А зачем вы делаете не так как в примере? Разберитесь сначала что такое Agent. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Я собственно здесь и спрашиваю как сделать правильно. Я не понимаю как вызвать метод premain, какая его роль. Как инициализировать эту переменную instrumentation/ А пример не такой прост: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, есть на форуме люди знающие джаву? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да полно таких. Все кто отписался в этом форуме за последний месяц способны прочитать и повторить то, что написано по твоей ссылке, в отличие от тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть скажет что он собирается с файлами делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, смысла вашего вопроса не понимаю, но я собираюсь проверить размер обьекта класа в вирт. памяти Моя соседняя тема в этом разделе о джаве, там создан этот клас (там уже это проверено опытным путем). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrtmayton, смысла вашего вопроса не понимаю, но я собираюсь проверить размер обьекта класа в вирт. памяти Моя соседняя тема в этом разделе о джаве, там создан этот клас (там уже это проверено опытным путем). Почему бы тебе не бросить программировать, если ты даже свой пример сделать и попробовать не хочешь? Код: plaintext Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Русский для вас не родной, а этот вы понимаете? авторNow, before our application is run, our agent's premain method will be run. And in this case, the size of an instance of SomeClass will be created. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt какие уж такие основы я не знаю. переменная Instrumentation не может создать обьект ибо это абстрактный клас (интерфейс). Это знание меньше, чем ничего, потому что неправильное. В Java интерфейс - не то же самое, что абстрактный класс. Независимо от того, как вы это назвали, переменную нужно (и можно при некоторой ловкости рук) инициализировать перед использованием, что вы и можете увидеть в примере, на который вы ссылаетесь. Добейтесь, чтобы работал готовый пример, потом делайте в нём желаемые изменения. arrtесть на форуме люди знающие джаву? Нет, конечно. Потому что "джавы" не существует. Зато есть Java, ява и жаба. Нельзя же знать несуществующий язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:52 |
|
||
|
|