|
|
|
Вставить текст в клавиатурный буффер другой программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, скажите пожалуйста - можно ли вставить текст в клавиатурный буффер другой программы, так как это делается на с++ или на Делфи. Возможно ли такое на джаве? И если есть такой способ под Виндовс - возможно ли такое под линюкс??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, спасибо за отклик! Вот только я просил инфу про буфер клавиатуры, а не буфер обмена. Т.е. открыто чужое приложение и фокус стоит на текстовом поле - я на делфи могу сделать приложение, которое в данное поле будет записывать данные, как будто в том приложении данные вводились с клавиатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола Питерский, Для аналогичных целей есть java.awt.Robot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UsmanПолагаю это делается так (C#): тынц Только оформить это дело нужно через JNA/JNI Я так и предполагал что средствами самой джавы такое не сделать. Я работал с JNI в андроиде, но не пробовал его с IntelliJ IDEA 14.0.2 - скажите в нем есть встроенный компилятор с++ или надо устанавливать его отдельно? И еще - есть ли компилятор с++, который позволяет собрать из под Виндовс и .dll и .so ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола ПитерскийЯ так и предполагал что средствами самой джавы такое не сделать. А так? Микола ПитерскийЯ работал с JNI в андроиде, но не пробовал его с IntelliJ IDEA 14.0.2 - скажите в нем есть встроенный компилятор с++ или надо устанавливать его отдельно? https://www.jetbrains.com/clion/ Микола ПитерскийИ еще - есть ли компилятор с++, который позволяет собрать из под Виндовс и .dll и .so ??? Вопрос в самый раз для Java форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола ПитерскийЯ так и предполагал что средствами самой джавы такое не сделать это и в Delphi изврат. Ну или хак, который на SQL_ru моветон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМикола ПитерскийИ еще - есть ли компилятор с++, который позволяет собрать из под Виндовс и .dll и .so ???Вопрос в самый раз для Java форума. Я так и подумал - что в самый раз - т.к. джава мультиплатформенна, поэтому если кто использует JNI - то конечно же он позаботился чтобы код тоже был мультиплатформенным - соответсвенно он знает название такого с++ компилятора :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола ПитерскийЯ так и предполагал что средствами самой джавы такое не сделать.JNA будет достаточно (в Вашем случае). Но только под винду.Микола Питерскийв нем есть встроенный компилятор с++ или надо устанавливать его отдельно?см. ответ Doomer 'а (-:Микола ПитерскийИ еще - есть ли компилятор с++, который позволяет собрать из под Виндовс и .dll и .so ???Есть кросплатформенный GCC. Но вот собрать одномоментно DLL и SO, еще и под виндой... сложно сказать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2015, 12:47 |
|
||
|
|