|
|
|
WebLogic - URL адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые форумчане. интересует такой вопрос как настроит WebLogic чтоб к приложению можно было обращаться не только по IP-address:port (если локальный то 127.0.0.1:7001) но и к примеру по URL адресу типа test.url-address.org ? спасибо за Ваши ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 08:22 |
|
||
|
WebLogic - URL адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, хаха на счет этого думал спасибо, а на самом Апп сервере можно это сделать? просто написал приложения который работает как бы только внутри организации но пока они подключаются по IP:port/app а я как бы вместо этого хочу использовать УРЛ-адрес... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 08:33 |
|
||
|
WebLogic - URL адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар, Если: - на локальном: hosts-file - в локалке: DNS-сервер - глобально: купить домен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 08:43 |
|
||
|
WebLogic - URL адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UsmanМузаффар, Если: - на локальном: hosts-file - в локалке: DNS-сервер - глобально: купить домен вообщем хочу сделать так чтоб в конечном итоге можно было подключиться и с внешнего мира т.е. с интернета. домен уже есть там основной сайт сделан на joomla но мой на java как их скрестит вот основная задача... т.е. как я понимаю/думаю что в основном сайте это и есть tashiit.uz сделать ссылку на мой проект типа online.tashiit.uz дальше с ним и будет работать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 08:52 |
|
||
|
WebLogic - URL адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффарвообщем хочу сделать так чтоб в конечном итоге можно было подключиться и с внешнего мира т.е. с интернета. домен уже есть там основной сайт сделан на joomla но мой на java как их скрестит вот основная задача... т.е. как я понимаю/думаю что в основном сайте это и есть tashiit.uz сделать ссылку на мой проект типа online.tashiit.uz дальше с ним и будет работать... Не совсем. Скорее всего ваша локальная машина находится за NAT'ом провайдера. Т.о. вам надо либо получит от вашего провайдера белый IP, либо воспользоваться DDNS-сервисом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 07:53 |
|
||
|
|