|
|
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь Eclipse Luna с плагином Jetty(ver 8). Поскажите, как выдеплоить приложение с сервера, без остановки сервера ? Есть servletContextListener, надо подебажить событие остановки. Как настроить jmx у джетти, в случае плагина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2015, 07:58 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb, Найдите папку webapps в jetty.home и просто удалите приложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2015, 14:38 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нельзя его удалять, мне надо подебажить момент остановки приложения :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2015, 06:10 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb, Вставляй в свой код System.out.println("#1, 2, etc"); перед каждой подозрительной строчкой кода и потом смотри в серверном логе на какой строчке остановилось/завалилось. Старый дедовской метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2015, 21:04 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbмне нельзя его удалять, мне надо подебажить момент остановки приложения :( А поднять у себя тестовое окружение и спокойно продебажит? Не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 06:25 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3Вставляй в свой код System.out.println("#1, 2, etc"); перед каждой подозрительной строчкой кода и потом смотри в серверном логе на какой строчке остановилось/завалилось. Старый дедовской метод. ага, но я разрабатываю проект на своей машине, запускаю на eclipse+jetty, а запускать надо будет на вебсфере чтобы посмотреть событие остановки приложения. Придётся после каждой правки собирать и устанавливать еарник, чтобы посмотреть. Плюс стек вызовов хорошо бы видеть. mad_nazgulCEMbмне нельзя его удалять, мне надо подебажить момент остановки приложения :( А поднять у себя тестовое окружение и спокойно продебажит? Не? Что конкретно подразумевается? У меня сейчас это гоняется в дебаге на Эклипсе, я могу спокойно дебажить. Но сервер - jetty, а мне надо подебажить момент остановки приложения. Как остановить приложение, запущенное на jetty? На вебсфере я это могу сделать из консоли. Как настроить консоль для jetty, я не знаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 07:46 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbЧто конкретно подразумевается? У меня сейчас это гоняется в дебаге на Эклипсе, я могу спокойно дебажить. Но сервер - jetty, а мне надо подебажить момент остановки приложения. Как остановить приложение, запущенное на jetty? На вебсфере я это могу сделать из консоли. Как настроить консоль для jetty, я не знаю :( Idea точно позволяет дебажить из под jetty. Eclipse надо смотреть, возможно есть плагин, который позволяет запускать приложение из-под jetty. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 09:25 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТC Возьми Glassfish и не парься. Установи локально и дебажь хоть до посинения. Или установи WebLogic, или почему не установить тот же Websphere на своем компе. Нормальные пацаны с Jetty не работают. Jetty есть обучающий контейнер для начинающих программировать от простого к сложному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 09:45 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3Возьми Glassfish и не парься. Установи локально и дебажь хоть до посинения. Или установи WebLogic, или почему не установить тот же Websphere на своем компе. Нормальные пацаны с Jetty не работают. Jetty есть обучающий контейнер для начинающих программировать от простого к сложному. Вчера сдержался. Сегодня скажу: феерический бред. Продолжайте нас радовать им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 10:12 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВчера сдержался. Сегодня скажу: феерический бред. Продолжайте нас радовать им. Типичный шлягер от полуумков: все не так! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 16:52 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbмне нельзя его удалять, мне надо подебажить момент остановки приложения :( servletcontextlistener ? оно ? http://www.mkyong.com/servlet/what-is-listener-servletcontextlistener-example/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 17:03 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3Типичный шлягер от полуумков: все не так! Ай, да моська... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 17:07 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Atum1 да, оно, но его надо подебажить и не на томкате, а на сабже :) На самом деле, jmx для jetty существует, но я (так как "да я сам тока пришёл...") не смог его настроить... оно вроде заработало, но достучаться до него у меня не вышло. Поэтому, что там есть для меня полезного, я не знаю. В результате, видимо, я поставлю вебсферу, так как под неё всё делается, и лучше сразу на ней дебажить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2015, 11:40 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbЧто конкретно подразумевается? У меня сейчас это гоняется в дебаге на Эклипсе, я могу спокойно дебажить. Но сервер - jetty, а мне надо подебажить момент остановки приложения. Как остановить приложение, запущенное на jetty? На вебсфере я это могу сделать из консоли. Как настроить консоль для jetty, я не знаю :( Подебажь в вебсфере. Задача наверняка разовая. Плюс мало ли- что-то может отличатся на разных серверах. Тем более вебсфера знаменита багами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2015, 12:31 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMb2 Atum1 да, оно, но его надо подебажить и не на томкате, а на сабже :) На самом деле, jmx для jetty существует, но я (так как "да я сам тока пришёл...") не смог его настроить... оно вроде заработало, но достучаться до него у меня не вышло. Поэтому, что там есть для меня полезного, я не знаю. В результате, видимо, я поставлю вебсферу, так как под неё всё делается, и лучше сразу на ней дебажить. смотря какой jetty - у меня 8 - там все просто - нужно в конфиг добавить пару xml одни из них jmx далее по 1099 порту можно смело подклчаться - если сервер с jetty удаленный то пробросить этот порт по ssh к себе если локально то просто jvisualvm запустить и выбрать процесс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2015, 15:21 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1смотря какой jetty - у меня 8 - там все просто - нужно в конфиг добавить пару xml одни из них jmx Вот!!! Вот это я не смог найти толком. Что-где надо прописать? о_о далее по 1099 порту можно смело подклчаться - если сервер с jetty удаленный то пробросить этот порт по ssh к себе да, и вот это у меня не заработало, потому что previous :) если локально то просто jvisualvm запустить и выбрать процесс :) это что за зверь, и где его взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 07:21 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3ТC Glassfish ... WebLogic ...И то, и другое - редкостное говнище. Первый - глюкавая индусская поделка, второй - просто монструзное говнище Из последних "хитов"...Вышла версия 12.1.3. Починили CDI-интерцепторы на @Stateless-бинах, которых невозможно было отключить через beans.xml. Зато теперь перестало деплоиться, если CDI-интерцептор повесить на @Stateless-бин с private-полями. Заявленная поддержка Java 8 в реальности не работает, потому как всякие байткод-инструменты библиотек JAX-RS и JAX-WS "не понимаю" от 8-ки. Трындец, товарищи... Это платный продукт, между прочим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 08:58 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbесли локально то просто jvisualvm запустить и выбрать процесс :) это что за зверь, и где его взять? У меня оно в /usr/lib/jvm/java-racle/bin/ У тебя на компе тоже наверняка есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 09:20 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WGARonib3ТC Glassfish ... WebLogic ...И то, и другое - редкостное говнище. Первый - глюкавая индусская поделка, второй - просто монструзное говнище А мне нравится WebLogic- я в нем не имею никаких проблем - все что для Ынтыпрайз надо - все есть. WebLogic быстрый , легко настраиваемый, независимо сколько приложений на не него не грузишь - он работает одинаково быстро. На томкатах и прочем детском поносе все уже загибается после двух-трех приложений. WevSphere гоже ничего - но мне не нравится как в нем все сделано - какaя-то примитивщина. Я на проектах с WebLogic поднимаю $75/час и быстро и удобно. Я уже написал несколько приложений для работы с WebLogic-ом, чисто в помощь себе при разработке. Будешь смеяться но сам веб сервер у WebLogic вроде как Jetty-овский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 09:34 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3На томкатах и прочем детском поносе все уже загибается после двух-трех приложений. Лолшто. Томкат это голый Servlet контейнер с минимумом фич. Загибаются только модули которые ты туда деплоишь. Ronib3WevSphere гоже ничего - но мне не нравится как в нем все сделано - какaя-то примитивщина. Накуа было тогда советовать это УГ другим. Ronib3Я на проектах с WebLogic поднимаю $75/час и быстро и удобно. Ай, достаём все линейки, ща будем мерятся. Ronib3Будешь смеяться но сам веб сервер у WebLogic вроде как Jetty-овский. Не может быть! Jetty, ведь, детский понос. Кстати, ссылка есть? А то что-то не вижу такой инфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 10:49 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbAtum1смотря какой jetty - у меня 8 - там все просто - нужно в конфиг добавить пару xml одни из них jmx Вот!!! Вот это я не смог найти толком. Что-где надо прописать? о_о далее по 1099 порту можно смело подклчаться - если сервер с jetty удаленный то пробросить этот порт по ssh к себе да, и вот это у меня не заработало, потому что previous :) если локально то просто jvisualvm запустить и выбрать процесс :) это что за зверь, и где его взять? ну поискать нужно в /etc/default/jetty8 /etc/jetty8/* jetty.xml jetty.conf тут Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. еще start.conf jetty славится тем что каждый раз все меняет ... но за день можно один раз разобраться внимательно почитать комменты в конфигах и доки :) в jetty9 все по другому :) я просто в консоле набираю jvisualvm или jconsole если нет jdk от оралкла :) jvisualvm.exe лежит в jdk это утилита :) пробросить порт к себе по ssh ( порт один и тот же , но могут быть и разные если тут уже занят) авторssh -L 1099:localhost:1099 логин_на_удаленной машине@IP_или_имя_машины_на_которой_запушен_jetty ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:17 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Опять любители холявы свой шлягер завели! Самое интересное что нелюбители коммерческих продуктов таких как WebLogic, WebSphere т.е нелюбят Oracle, IBM и усердно защищают опен соурс, который спонсируется теми же Ораклом, ИБМ. ИБМ спонсирует апаче и eclipse проекты, на всех остальных опен соурс продуктах везде емайлы работников Oracle, IBM. На WebLogic засекюрить приложение, подцепить к ЛДАПу занимает не более получаса, Сделать тоже самое на томкатах, Jetty занимает недели. Нищие клиенты пользуют холявные продукты, которые меняются от версии к версии - взять Jetty . Оттого и нищие что переплачивают за вылов багов и недоделок в опен соурс продуктах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:22 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3Опять любители холявы свой шлягер завели! А кто тут про Glassfish мычал? С логикой у вас всё ещё туго. Рад что с отсутствием логики вы имеете вполне себе средний доход. Специально для вас повторю: Glassfish и WebSphere (а ещё и Apache Geronimo) - унылое глюкавое говно. Советовать его другим не стоит. Ronib3На WebLogic засекюрить приложение, подцепить к ЛДАПу занимает не более получаса, Сделать тоже самое на томкатах, Jetty занимает недели. Про пол-часа наглый звиздеж. А на Spring Security конфигурируется без проблем. Ronib3Нищие клиенты пользуют холявные продукты, которые меняются от версии к версии - взять Jetty . Оттого и нищие что переплачивают за вылов багов и недоделок в опен соурс продуктах. Звездная болезнь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:29 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Glassfish один из самых распространеных серверов в продаkшн. Последние версии стали приподносить сюрпризы, но это понятно - Оракл на нем ничего на зарабатывает так что пусть любители холявы сами его отлаживают - код есть - вперед! Я использую Glassfish как источник библитек, когда заказывают приложение чтобы оно крутилось на любом сервере. Glassfish хорош тем что все новшества появлятся и есть возможность попробовать и увидеть плетит новшество или не полетит. Так я что-то не пойму - за что воюешь? За томкат или за Jetty? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:36 |
|
||
|
Jetty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ronib3На WebLogic засекюрить приложение, подцепить к ЛДАПу занимает не более получаса, Сделать тоже самое на томкатах, Jetty занимает недели. Нищие клиенты пользуют холявные продукты, которые меняются от версии к версии - взять Jetty . Оттого и нищие что переплачивают за вылов багов и недоделок в опен соурс продуктах. ну весь мир использует spring + jetty/tomcat/resin (прикрутить spring ldap - 10 минут - 5 минут прочитать урок и 5 минут прикрутить) а те кому нужно использовать JEE - glassfish/jboss Если вы используете JEE - мне вас чисто по человечески очень и очень жаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:45 |
|
||
|
|