|
|
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день коллеги. Кто работал с разбором документа JSON используя языки наподобие XPath? Тоесть к примеру выбрать все BEGIN_OBJECT на всех уровнях у которых есть нужный набор атрибутов. Возможно условие еще усложнится (пока не знаю как). До этого моментя я юзал google GSON в поточном режиме через JsonReader но сегодня мне нужен тул поумнее. Дайте ваши рекомендации и сцылы в mvn repos. Спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 15:59 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошёл по сслылке. Зашел на демо http://jolt-demo.appspot.com/ Ээ... мне вроде не совсем то надо. Мне бы так. На вход - JSON - на выход СSV. Что-то типа тово. Может этот Джолт для меня слегка избыточен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 16:49 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рисуешь как надо загрузка, обработка, дамп в другом формате. Как заработает то потом через API выполняешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 16:54 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще - засада. В этом "котле" на титульной страничке нет вообще ни слова про JSON. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 17:07 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так зачем на титульной, качай запускай его и строй свой конвертер визуально. HTTP настраиваемый компонент есть JSON input компонент есть JSON output компонент есть CSV читай писать компонент есть Компонент поддержаки JS через JVM rhino есть Компонент чистая JAVA тоже есть (если логика совсем уж сложная ) БД компонент навалом Работа со строка, числами и тд и тп есть. Это ETL обыкновенный, просто можно визуально все настроить а потом через API вызывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 18:23 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да у нас проще. Надо из JIRA взять некоторую снапшот тикетов и сформировать толи СSV Толи Excel (щас тз уточняем). Чел который ставит задачу еще сам не определился поэтому имеет место некий вакуум. Завтра буду знать детали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 18:30 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем пока попробую JsonReader. Есть возможность через .getPath() привязаться к контексту. Всем спасибо. Если зафэйлюсь - то вернусь обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2015, 19:50 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачу отдали в Ruby-разрабоку. Я умываю руки. Ну чтож посмотрим на что годен этот руби. Как там с перформансом - ХЗ. P.S. Макет на Java/GSON уже был готов. Хехе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 15:42 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Руби для тех кто не смог осилить Perl. Хотя они одного поля ягода. Если 10 лет назад начали глумиться над Perl девелоперами, мол старички, то сейчас эту эстафету подхватывают любители Руби и Python-a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 21:30 |
|
||
|
Умная обработка JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оба они не фонтан. Но Perl ощутимее падает вниз. http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/Perl.html http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/Ruby.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 22:11 |
|
||
|
|