|
Рекламирую свой сервис: Java decompiler online
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно пишу: реклама. Старался-старался, работал-работал и выложил (довольно давно кстати) новый сервис для онлайн декомпиляции jar и class файлов в исходный Java code. Результат моих трудов здесь: Java decompilers 5 разных опен-сорсных декомпиляторов на одном сервере. Комментарии, жалобы и конструктивная критика приветствуются! С уважением, Андрей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2015, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crocode, Спасибо за сервис, пригодился мне при тестировании минификации class файлов мавен плагином proguard. А есть ли альтернативы proguard? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2015, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыт ли код сайта, куда можно будет написать замечания по разметке и пул реквесты? Есть ли API для интеграции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2015, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crocode, Вообще качество декомпиляции довольно высокое... Вот я декомпилировал раньше dex2jar...Вы вроде тоже... Сравниваю... качество выше у Вас...странно. :-) (И конечно удобней на сайте...я формат команды dex2jar всегда забываю надо написанный мной sh скрипт лезть смотреть и править) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2015, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxerОткрыт ли код сайта, куда можно будет написать замечания по разметке и пул реквесты? Есть ли API для интеграции? Код сайта открывать довольно стыдно, ибо на-коленке-на коленке и в продакшен :0) Как Вы представляете себе API для интеграции? Автоматизировать ЧТО? Боюсь, если появится возможность ставить задачи автоматически, то перегрузят сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irbis_alВот я декомпилировал раньше dex2jar...Вы вроде тоже... Это не dex2jar, это jadx: http://sourceforge.net/projects/jadx/files/ Отсюда и хорошее качество результатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот это вот некрасиво. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrocodefixxerОткрыт ли код сайта, куда можно будет написать замечания по разметке и пул реквесты? Есть ли API для интеграции? Код сайта открывать довольно стыдно, ибо на-коленке-на коленке и в продакшен :0) На то и коммюнити чтобы обосрать подсказать и поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А стоп. Прошу прощения. Тут иначе нельзя исходник описать. Конфликт имён. Забираю свой запрос назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crocode, Приходилось много декомпилировать кода из-за утерянных ис ходников. У всех декомпиляторов съежает крыша когда испльзуются интенсивно ENUMS, Annotations, и пользовательские аннотации. Так что тестируй сам свои игрушки, я уже вышел из этого возраста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 04:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3Так что тестируй сам свои игрушки Ему не для тестов, он весь инет загадил своей ссылкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Это нормально, от русских я слышу много гадостей, а на английском - получаю спасибки. Так и должно быть, я этого и ожидал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это особенности менталитета такие. С другой стороны - от американцев критики не дождешься, что тоже очень и очень плохо. Ни ошибки не укажут, ничего. На русском ПДА форуме сразу носом в недостатки декомпиляции ткнули! ----- Пока же пользуется народ, очень активно. Значит - людям нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще важно посмотреть какой код получается при отсуствии отладочной информации (-g:none) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrocodeПока же пользуется народ, очень активно. Пока что сказывается эффект любопытства - результат тотального спама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanCrocodeПока же пользуется народ, очень активно. Пока что сказывается эффект любопытства - результат тотального спама. Даже не знаю стоит ли продолжать эту дискуссию, но люди приходят по прямому и недвусмысленному запросу - из поисковиков. А то что поисковики шлют людей на сайт ТОЛЬКО после тотального спама - это претензия к Сереже Брину, это его алгоритм. Ну и конечно же отличные поведенческие факторы - то есть люди пользуются, возвращаются (!!!) и поисковики это видят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrocodeНу и конечно же отличные поведенческие факторы - то есть люди пользуются, возвращаются (!!!) и поисковики это видят. Расскажи это сео-шникам, ей б-гу. Давай удалим твои ссылки с sql.ru и ты заметишь разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanCrocodeНу и конечно же отличные поведенческие факторы - то есть люди пользуются, возвращаются (!!!) и поисковики это видят. Расскажи это сео-шникам, ей б-гу. Давай удалим твои ссылки с sql.ru и ты заметишь разницу. ну-ну. Ссылки вышвыривают сайт на 2ю, скажем страницу. а потом поведенческие: 5 минут на сайте. 7 страницы в среднем, то ли 30 то ли 40 процентов возвращений. И вуаля - поползло вверх. Но вот первой позиции не займет. а почему? Тут думаю кто первый встал того и тапочки. www.decompileandroid.com/ всегда будет на первом месте, потому что он был первым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПока что сказывается эффект любопытства Ну то есть про "эффект любопытства" уже разговаривать не хочется? ЗЫ есть форумы сеошников, там думаю желающие могут обсудить эту важную тему ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crocodeну-ну. Ссылки вышвыривают сайт на 2ю, скажем страницу. Вообще-то большую часть трафика и место в выдаче ты получаешь практически благодаря sql.ru. Скулю гугл очень верит. Вот я о чем, если ты конечно действительно не понимаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Скажи пожалуйста, что ты хочешь услышать в ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crocodewadman, Это нормально, от русских я слышу много гадостей, а на английском - получаю спасибки. Так и должно быть, я этого и ожидал. А я вот поблагодарю...мне понравился сервис и качество декомпиляции выше,чем было у меня в dax2 ... и просто удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2015, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|