|
|
|
Вывод на экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xifr, моя задача дать автору направление для мысли, а там он сам разберётся - где-то среда разаботки подскажет, где-то соединение потеряется, потом StringPool переполнится, а как опыт преобретается, только через трудности и сложности в уже работающей задаче. исходя из советов которые дают люди со статусом сеньёра, то он и такой пусть кривой работающий код нескоро напишет. Плохое решение - это всё же решение. Мой код не претендует на звание лучшего с точки зрения правильности, это во первых, а во-вторых помогите автору, напишите хоть какой-то работающий код, для примера. А критиковать любой может, дайте выход автору. подкорректируйте мой код если в нём что-то не так или код автора -" нет мы сеньёры мы код не пишем мы только тыкаем на ошибки " . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 15:29 |
|
||
|
Вывод на экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JmyLxifr, моя задача дать автору направление для мысли, а там он сам разберётся - где-то среда разаботки подскажет, где-то соединение потеряется, потом StringPool переполнится, а как опыт преобретается, только через трудности и сложности в уже работающей задаче. исходя из советов которые дают люди со статусом сеньёра, то он и такой пусть кривой работающий код нескоро напишет. Плохое решение - это всё же решение. Мой код не претендует на звание лучшего с точки зрения правильности, это во первых, а во-вторых помогите автору, напишите хоть какой-то работающий код, для примера. А критиковать любой может, дайте выход автору. подкорректируйте мой код если в нём что-то не так или код автора -" нет мы сеньёры мы код не пишем мы только тыкаем на ошибки " . а зачем писать код, которого и так в сети over милион здесь все что нужно автору https://docs.oracle.com/javase/tutorial/ https://docs.oracle.com/javaee/5/tutorial/doc/bnagy.html (2 главы серветы и JSP) если топикстартер не знает инглиш то гугл в помощь на русском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 16:13 |
|
||
|
Вывод на экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JmyL занятный тролль. Написал говнокод и два дня усирается, что так и надо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 10:06 |
|
||
|
Вывод на экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxer, я ничего и никому не доказываю. и не два дня а в течении пары - тройки часов )))) то что когд есть за что отправить в топку, я знаю и со всеми доводами по поводу его профнепригодности - согласен полностью. Тогда объясню для ясности - код я отрыл из самого первого тестового проекта трёхлетней давности, который собственно справлялся в одностраничном режиме со своим заданием - вывести раз в сутки результаты работы (так скажем было первое знакомство с сервлетами). Выложил как было, ничего не изменяя. Не думал что это вызовет столько критики у сообщества. Исправимся ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 11:29 |
|
||
|
Вывод на экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JmyL, необижайся. Если ты претендуешь на менторство или выдачу ценных советов новичкам - то подумай о том что они твой первый совет возьмут за чистую монету. И потом как в "синдроме утёнка" по всем интернетам появятся сервлеты в которых DriverManager.getConnection(..) вызывается прямо на каждый веб-реквест. И потом (о ужас) они-же придут к тебе устраиваться на работу. Синдром утёнка бро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 11:34 |
|
||
|
|