|
|
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть две директории - branch и trunk Нужно сделать merge из branch в trunk. Захожу в trunk: 1.merge 2 merge a range of revisions 3 url to merge from - branch 4 all revisions 5 merge depth - working copy 6 merge и появляются conflicted. нажимаю edit conflict - открывается окно - слева theirs:remote file, справа - mine - working copy. И я не пойму, откуда берутся значения в окне слева. Они отличаются от того что сейчас у меня локально в branch и trunk. Для trunk и brunch сделан апдейт и комиты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 15:25 |
|
||
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю merge...Появляются conflicts...Нажимаю edit conflicts...Открывается окно - TortoiseMerge...Справа - Mine-file name : Working copy...Подвожу мышкой к этой панели...Вижу путь до файла локально, только имя файла заканчивается расширением .working...В этом окне справа есть строка с символом "=" и зачением - some value...Но по факту когда я открываю этот файл локально(файл без расширения .working), то этого значения нет...Откуда оно берется, если это окно озаглавлено как working copy? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 12:03 |
|
||
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а локальные файлы закоммичены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 12:28 |
|
||
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivanra, для бранча и транка сделаны все комиты и апдейты...тут такой момент...когда появляются conflicts я нажимаю edit conflicts...открываются 2 панели:theirs и mine...в них показываются различаю...а оба файла эти лежат в транковской директории...а я мержу с бранчом...Почему так происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 12:31 |
|
||
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Казалось бы, при чем тут Java? Речь, я так понимаю, о TortoiseSVN? Ведь других клиентов в природе не бывает. Ни в IDE интеграций, ни командной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 12:33 |
|
||
|
вопрос по svn merge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, да...все верно...при edit conflicts...открываются 2 панели...и обе панели указывают на файлы в транке...хотя я мержу транк и бранч...вероятно один файл-копия определенной ревизии из бранча...тогда что обозначает второй...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2015, 12:38 |
|
||
|
|