|
|
|
Maven так может?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Не пинайте сильно если я чего не так объясняю, ибо в мавене опыта у меня мало а тут появились задачи и очень хочется верить что опытные форумчане ткнут где про это почитать (а для начала хотя бы подскажут может ли мавен такое в принципе). С лету найти не удалось, а сильно углубляться времени мало но в целом конечно поизучаю знать бы что решение вообще имеет место быть. От maven требуется: 1. Задать чтобы тесты проводились только ПОСЛЕ того как другой мавен проект (сервер) будет задеплоен. 2. Научить проект автоматом деплоиться на сервер 3. Менять уровень писания логов в файле, являющемся xml конфигом logback (ну или еще как-то из него регулировать этот уровень централизованно чтобы не лазить по всем проектам по конфигам). Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 10:24 |
|
||
|
Maven так может?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanGab, 1. Не совсем понял вопрос. Может тесты тогда следует запускать из того самого "другого" мавен проекта? 2. Если деплой = выложить в репозиторий, то google: mvn deploy. А если деплой = развернуть на сервер приложений, то тут все привязано к серверу. Например для Tomcat есть плагин а для остальных - даже не знаю. 3. google: mvn profiles. Например pom.xml: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. logback.properties.xml: Код: xml 1. 2. 3. И дальше например так: Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 10:49 |
|
||
|
Maven так может?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про logback-test.xml никто не слыхал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 11:07 |
|
||
|
Maven так может?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VorobyevEvgeny, 1. Из другого проекта и запускаем. Вот и хочу ПЕРЕД запуском чтобы сервер деплоился, а то пускаешь их а сервера нет получаешь ошибки начинаешь тупить пока допрет... Ну глупости конечно но хочется чтобы было "на совесть". 2. деплой = развернуть на сервер приложений GlassFish. Буду копаться. 3. Абсолютно ясно и прозрачно. Блин спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ. прямо то что доктор прописал даже искать ничего не надо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 11:21 |
|
||
|
Maven так может?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RuslanGabVorobyevEvgeny, 1. Из другого проекта и запускаем. Вот и хочу ПЕРЕД запуском чтобы сервер деплоился, а то пускаешь их а сервера нет получаешь ошибки начинаешь тупить пока допрет... Ну глупости конечно но хочется чтобы было "на совесть". 2. деплой = развернуть на сервер приложений GlassFish. Буду копаться. Это скорее к Jenkins'у чем к maven'у. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 11:31 |
|
||
|
|