|
|
|
Автоматизация сборки проэкта c помощью Maeven, github, junit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересует как можно проще сделать автоматизацию сборки проэкта. Сперва мне надо это поместить в репозиторий--зашел для регистрации на github, а там требуется оплата. Возможны ли какие то бесплатные альтернативы? Может плагин Egit подойдет? Так как разрабатывал проэкт не в эклипсе а в Jgrasp, интересует--возможность работы maeven c этим Ide. Или такая возможность есть только с Ecclipse. Кроме того, интересует какая версия интегратора Jenkins подойдет под среду java 1.6--ибо при входе в Мейвен с командной строки выскакивает exception 51, который связан с несовместимостью версий Java, не хочется чтобы здесь было то самое. А так как последния версия Jenkins 1.6.2 весит гдето 60 мб, а 1.4 только 35 мб, хотелось бы знать последний вариант когда приблизительно был выпущен и под какую версию джава? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, https://bitbucket.org/ Приватные репозитарии + 5 пользователей - бесплатно. egit - да m2e - maven для Eclipse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0FD, в мейвен проблема разрешилась через повторное переопределение системных переменых. Да и уже для другой зборки с другим разшерением --так и не понял есть ли разница между *.zip и *.src. В дженкинсе проблема была в памяти. Надеюсь в ГитХаб возможно в публичном доступе разместить-- что сейчас и проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, вот создал я несколько репозиториев git в эклипсе. Но когда я хочу их связать с онлайн репозиторием который тоже создал то контекстная команда push почему то неактивна. В чем здесь дело--вроде репозитории есть. А без этой кнопки я не смогу настроить соединение. В preferences-team-git-add entry--user.name указал свое онлайн имя на гитхаб. Через гитхаб клиент связатся могу а ту как активизировать push to another destination? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrt, тут такое дело что теперь проблемы при использование этой функции push --not authorized. Хотя пароля я не вводил. А когда и изменяю в change credentials это ничего не меняет. Хотя первый раз при попытки соединение с remote repository-- и появлялось окно для ввода пароля-- в последующие разы этого не было. Кроме того там надо вводить даные home и remote repository-- main и master -- и тоже непонятно что куда обозначать. То есть кто-бы то подсказал как пошагово это делать--какой протокол--http или ssh? при последнем варианте надо вводить ключ который у меня в акаунте не обозначен--надо ли это делать. В то же время мой репозиторий размещен с префиксом http-- подойдет ли здесь соединение sshю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 13:01 |
|
||
|
|