|
|
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть интеграл (на скрине): Пользователь должен ввести значения, а программа рассчитать, после вывести результат и дату. Не поможете с решением?! А то я JAVA совсем не знаю. Важны так же ещё некоторые условие: 1. Реализовать вычисления интеграла с использованием классов и интерфейсов пакета java.util.concurrent 2. Создать оконную программу, которая будет позволять вводить количество интервалов разбиение отрезка интегрирования и количество потоков выполнения. 3. Как результаты работы программы вывести вычислено значение интеграла и время, который понадобился для ее выполнения. Буду благодарен если решите за меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 19:07 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ruБуду благодарен если решите за меня. фраза достойна занесения в цитатник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 21:28 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ruПользователь должен ввести значения, а программа рассчитать, после вывести результат и дату. Не поможете с решением?! А то я JAVA совсем не знаю. Могу предположить что настоящее ТЗ заключатся в multithread-реализации численного интегрирования методом прямоугольников или Сипсона. Но готовый исходник тебе всё равно не поможет. Ведь препод легко завалит того кто ничего не знает в Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2015, 00:02 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, он грузить не будет. Он увидит код который работает и пойдёт проверять дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 22:34 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кодить лабы и рефераты грустно, бро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 22:40 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonКодить лабы и рефераты грустно, бро. грустно то, что 99% мудаков идет на специальности, которые им нафиг не надо, не интересно и вообще не в коня корм. они сдают всеми правдами и не правдами лабы, курсовые, экзамены, дипломы и становятся дипломированными незнайками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2015, 10:49 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashamaytonКодить лабы и рефераты грустно, бро. грустно то, что 99% мудаков идет на специальности, которые им нафиг не надо, не интересно и вообще не в коня корм. они сдают всеми правдами и не правдами лабы, курсовые, экзамены, дипломы и становятся дипломированными незнайками. Радоваться надо! Они повышают вашу рыночную стоимость как специалиста! <:o) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2015, 08:56 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ruХэлп будет? Нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2015, 20:30 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ruХэлп будет? У тебя есть хотя-бы что-то на 50% написанное? Что можно было-бы обсудить здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2015, 20:43 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ru, Идите на соседний форум Работа, специалистик... Достаете кошелёк иии... Вуаля! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2015, 22:17 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulОни повышают вашу рыночную стоимость как специалиста! Примерно такую фразу произнёс директор региона в компании, где я работаю, когда говорил что индексацию ЗП в этом году не следует ждать... Мы растём, но ЗП вырастет позже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2015, 20:20 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bredkino.ruХэлп будет?нехило ты в решение вложился прямо кипение разума продемонстрировал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2015, 02:57 |
|
||
|
Интегралы и JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSVLADmad_nazgulОни повышают вашу рыночную стоимость как специалиста! Примерно такую фразу произнёс директор региона в компании, где я работаю, когда говорил что индексацию ЗП в этом году не следует ждать... Мы растём, но ЗП вырастет позже Вообще-то он как работодатель конкурирует со всем миром. Для работника это тоже верно. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2015, 06:43 |
|
||
|
|