|
|
|
Перевод платформы на Java. Нужен совет от gurus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Alexey TominПо описанию модели несложно угу. Меня умиляют такие писатели. Пишут-пишут, а потом выложить не могут, т.к. дико жалко потраченого времени. Потому что код не open-source. Да и вообще- я там более не работаю и если код у меня сохранился- то это я неправ :) Если ты посмотришь wicket, то увидишь, что имея нормальную модель данных всё там просто. Что не удивительно, т.к. делал человек из команды swing'а :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ты забыл, что в веб шаблоны не катятА как же jease ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kenny Fartman, А как же эти) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2015, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, А почему до 2010 года?) Интересно посмотреть статистику использования Java-фреймворков на текущий момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2015, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильный ответ на ваш вопрос: - (самое главное) выкинуть половину требований. - React.js/Backbone.js/Angular.js + Ruby/Python Если правильно сделать получится шустрая и красивая штука. Но, вы этого не сделаете, поэтому (по крайней мере это меньшее зло чем JBoss или JSF или очередной стотысячный жава веб фреймворк): - Vaadin/GWT + обычная Java, без и энтерпрайз архитектуры, и без расширяемости на будущее, и без плагинной архитектуры и без т.п выкрутасов. Получится тяжелое, тормозное и не очень красивое приложение, но судя по вашему вопросу это именно то что вам нужно. И можно будет потом написать много интересных статей какая в нем инновационная архитектура и сколько времени и усилий было потрачено на то чтобы его таки сделать, а потом еше можно будет долго писать статьи как тяжело вы решали вопросы производительности чтобы его ускорить. Заодно создадите много рабочих мест. Так-что - везде свои плюсы :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2015, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуй я несправедлив, на Java можно создавать хорошие приложения тоже. Самое главное это не язык программирования - а стараться держать требования минимальными и максимально простыми и не увлекаться энтерпрайз архитектурой. GWT/Vaadin должны хорошо подойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2015, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateПравильный ответ на ваш вопрос: - (самое главное) выкинуть половину требований. - React.js/Backbone.js/Angular.js + Ruby/Python И питон и руби имеют тормозную vm. Да, сейчас модно делать всё клиентское на js. Если хочется полного контроля- то надо на серверной стороне использовать freemarker. В помощь- например spark. Получите аналог ruby всяких, только на нормальной VM. Это для публичных веб-сайтов хорошо. Если надо корпоративный сайт - то можно использовать серверные библиотеки попроще, где клиентский JS не нужен - wicket, tapestry, JSF2, vaadin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2015, 08:50 |
|
||
|
|