|
|
|
Вхождение в Java на живом проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prgmdelphiно, возможно деятельность, связанная с программированием должна уйти у меня на 2ой план, если ты ещё не ушёл вверх, то причём тут Java? Для PM пофиг какой ЯП. Это другие качества. Ты определись, или вширь или ввысь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123prgmdelphiно, возможно деятельность, связанная с программированием должна уйти у меня на 2ой план, если ты ещё не ушёл вверх, то причём тут Java? Для PM пофиг какой ЯП. Это другие качества. Ты определись, или вширь или ввысь). Ввысь (но знания ЯП, который занимают громадную долю рынка - для меня важно) - что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prgmdelphiчто посоветуете? пробуй сразу. Потом поздно будет. В Java можно уйти и не вернуться))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Petro123]пробуй сразу. Потом поздно будет. Почему "поздно будет"? Petro123В Java можно уйти и не вернуться))) Вы хотите сказать, что кто уходит в Java большинство остаются программистами навсегда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prgmdelphiВы хотите сказать, что кто уходит в Java большинство остаются программистами навсегда? от харакетра зависит. Перфекционисты хотят всё познать и ....)) Для PM нужны принципы программирования вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2015, 14:18 |
|
||
|
|