|
|
|
запуск нескольких процес. для одного метода main для одного клиентского приложения eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Написал простое ejb stateful приложение в eclipse Есть клиентский класс, который работает с бином. Но вот проблема, я хочу запустить одновременно второго клиента в новом процессе и не получается. Я догадываюсь что можно написать аналогичное второе клиентское приложение со вторым методом мейн, но как это не камильфо. Нагуглить не получается. Может кто подскажет как это сделать, либо поправит меня, если я в чем заблуждаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 12:44 |
|
||
|
запуск нескольких процес. для одного метода main для одного клиентского приложения eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, я думаю что это не совсем то. там в итоге запускается один процесс. Как мне видится на каждого клиента должен запускаться свой процесс. то есть там вызывается два раза статический метод и все это в одном процессе. у меня ejb stateful бин на серваке. я хочу стартовать разные процессы для обращению к этому бину и наблюдать их в разных консолях. предложеная схема - не то, как мне видится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus, в консоли start java -jar ...... хоть 5 хоть 6 хоть 100 раз запускайте и наблюдайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eJack, пасиб. но хотелось бы как то научиться через иде это делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtuseJack, пасиб. но хотелось бы как то научиться через иде это делать :) Скопируй Run Configuration в эклипсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus, Плагин для эклипса (требует java 8): https://bitbucket.org/avpmk/compositelaunch Сборка 1. Открыть 2 проекта в eclipse (NetBeans проекты не собираются как eclipse-плагины). 2. File -> Export -> Deployable plug-ins and fragments. 3. Выбрать оба для экспорта. 4. Указать директорию -> Finish. Установка В указанной директории должна появиться папка 'plugins' с двумя jar файлами. Положить их в папку 'plugins' в папке, где установлен eclipse. Eclipse перезапустить. В списке 'run-configurations' появится ещё один тип 'Composite Launch' при запуске которого будут запускаться параллельно все вложенные в него лонч-конфигурации. Скрин: https://bitbucket.org/avpmk/compositelaunch/src/c5d7f4005189cda5cc9e260b0df8fc87dcfd756d/scr2.png?at=master ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2015, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtuseJack, пасиб. но хотелось бы как то научиться через иде это делать :) лучше просто напиши скрипт bat (sh - если *nix) - так как ide может изменится, а консоль вечна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2015, 00:27 |
|
||
|
|