powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JSF навигация и хлебные крошки
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
JSF навигация и хлебные крошки
23r9
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В JSF навигационные правила хранятся в файле faces-navigation.xml. Для меня такая структура хранения не непонятна. У проекта есть определенная структура (дерево), и логично было бы описать это структуру. Можно ли хранить структуру в виде дерева(родитель, потомок), и как быть если структура динамическая (Проект-> ID Проекта ->Задача->...)?

Просто у меня сейчас навигационное меню забито в шаблоне, и как вывести хлебные крошки не представляю, структура нигде не описана. Да и это не совсем прозрачно, навигации не место в шаблоне.

Подскажите как решить вопрос с навигацией, чтобы с ней было удобно работать. И есть ли для этого какие-то инструменты. Я понимаю что можно в БД хранить дерево, создать бин и через него выводить меню но как быть с динамическим и как это сочетается с навигационными правилами?
...
Рейтинг: 0 / 0
sergey_magic
Гость
23r9,
У нас на проект использует xml для хранения меню.потом парсят уже.
...
23r9
Гость
sergey_magic , а как у вас динамическое меню обрабатывается/описано?
...
23r9
Гость
sergey_magic, и еще вопрос. У вас хранение в хмл файле меню используется совместно с faces-navigation.xml (навигационными правилами)?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JSF навигация и хлебные крошки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]