|
|
|
Подскажите как реализовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем есть десктопное приложение под виндой, оно общается со своим сервером, отображает некоторые данные, которые приходят с сервера. Я хочу использовать эти данные в своем приложении. Как мне проще всего брать их оттуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tramadolВ общем есть десктопное приложение под виндой, оно общается со своим сервером, отображает некоторые данные, которые приходят с сервера. Я хочу использовать эти данные в своем приложении. Как мне проще всего брать их оттуда?Спросить автора десктопного приложения о том как он берёт данные от сервера и сделать также в своём... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tramadol, Изучить протокол комуникации между клиентом и сервером. Найти или написать для него реализацию на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, можно подробнее как это сделать? или хотя бы в какую сторону гуглить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tramadolBlazkowicz, можно подробнее как это сделать? или хотя бы в какую сторону гуглить? В сторону TCP и HTTP. Если для вас это уже совсем черный ящик. Вряд ли клиент и сервер используют голубиную почту. Поэтому надо взять какой-нибудь сниффер. WireShark, например. Запустить клиента и посмотреть что же там за байтики он отправляет и получает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowicztramadolBlazkowicz, можно подробнее как это сделать? или хотя бы в какую сторону гуглить? В сторону TCP и HTTP. Если для вас это уже совсем черный ящик. Вряд ли клиент и сервер используют голубиную почту. Поэтому надо взять какой-нибудь сниффер. WireShark, например. Запустить клиента и посмотреть что же там за байтики он отправляет и получает.Боюсь, что может и не сработать. Ежели к примеру трафик между клиентом и сервером шифрованный, да со случайными пакостными данными для каждого пакета, то... можно до посинения байтики изучать... Что за клиент и сервер-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex KuznetsovБоюсь, что может и не сработать. Не бойся. ТС не боится. И ты не бойся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что так стыдливо, картинкой. авторBetLinker — программа, позволяющая зарабатывать в букмекерских конторах с использованием арбитражных ситуаций (букмекерских вилок). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak, причем тут стыдливо? просто не хочу чтобы в гугле светилась эта тема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tramadol, вы явно разделом форума ошиблись. Да и форумом тоже. Вам нужно идти туда, где обсуждают взлом exe-шников (т.к. 99.9%, что exe-шник этой софтины собран статически с библиотеками шифрования трафика). Java тут не причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim666tramadol, вы явно разделом форума ошиблись. Да и форумом тоже. Вам нужно идти туда, где обсуждают взлом exe-шников (т.к. 99.9%, что exe-шник этой софтины собран статически с библиотеками шифрования трафика). Java тут не причём.Вот уж точно. Я бы, по крайней мере, трафик точно бы шифровал, да ещё и таким образом, чтобы два одинаковых пакета данных при шифровании давали разный результат, и разделал-бы пакеты на подпакеты разной длины. А там пусть такие слушатели слушают до посинения и пытаются разобрать то, что уже будет не совсем, так скажем, актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 05:42 |
|
||
|
|