|
|
|
Вывод текста html файла на экран.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть такая проблема. Результатом post запроса на некий сайт я получаю в поток некий ответ, который является html файлом. Я его могу сохранить как угодно, как Стринг, как масив байт, неважно. Суть в том, то мне надо этот файл отобразить в браузер. Перепробовал несколько способов, получилось очень криво. Может кто сталкивался с таким и может что-то посоветовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какой именно браузер? И что именно криво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Неважно, какой браузер. Должно работать во всех. Более того проблема усложняется тем, что этот html текст надо внедрить в iframe. Криво, это как будто страница у вас загрузилась наполовину и вы видите в столбик какой-то текст и ссылки на белом фоне. хм... это хорошая мысль, я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ. а не проще воспользоваться средствами браузера? покажут и ошибки и отладку можно сделать. и просто всякими сладостями воспользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geronemo, Не понятно ровным счетом ничего. Поток мысли какой-то. Сграбить HTML, кому-то показать. И ничего не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяавтор я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ. а не проще воспользоваться средствами браузера? покажут и ошибки и отладку можно сделать. и просто всякими сладостями воспользоваться? Что вы имеете ввиду. Моя проблема заключается в том, что я получаю в InputStream поток данных, несколько килобайт, и это является html файлом. И я НЕ знаю, как это вывести на экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_в_конец_элементов но для этих целей лучше использовать websocket , ну или ajax... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeronemoМоя проблема заключается в том, что я получаю в InputStream поток данных, несколько килобайт, и это является html файлом. И я НЕ знаю, как это вывести на экран. Через IOUtils перегоняете в FileOutputStream с именем *.html, а затем открываете через java.awt.Desktop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большой спасибо за советы. Я нашел способ вывести html на экран. Однако возникла проблема, которая не совсем от меня зависит. Мне присылают html файл с ресурсами, прописанными, как на их локальном сервере. Т. е. получается ни одна картинка не отображается. Похоже тут косяк в ТЗ. Они либо должны присылать URL (например с id сессии), либо в html править все ссылки, что явно геморно, тем более, что страница не статична, и на ней будут выполняться какие-то действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.). Но тут у меня тоже возникает вопрос, как во фрейме открыть страницу. Скорее всего я сам быстро решу этот вопрос, но тем не менее хочу спросить вашего совета, как лучше сделать, на случай, если у меня не будет получаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeronemoДа, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.). Но тут у меня тоже возникает вопрос, как во фрейме открыть страницу. Скорее всего я сам быстро решу этот вопрос, но тем не менее хочу спросить вашего совета, как лучше сделать, на случай, если у меня не будет получаться. Сильно зависит от того что ты называешь фреймом. Потому что IFRAME и java.awt.Frame - очень разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geronemoмне надо этот файл отобразить в браузер. JS Код: java 1. если проблема кроосбраузерного запроса, то URL их переделываешь на свой из сервлета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а далее разбирайся со своим ГУИ и "фреймом" (Blazkowicz). Т.к. тебе нужен JS программист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczGeronemoДа, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.). Но тут у меня тоже возникает вопрос, как во фрейме открыть страницу. Скорее всего я сам быстро решу этот вопрос, но тем не менее хочу спросить вашего совета, как лучше сделать, на случай, если у меня не будет получаться. Сильно зависит от того что ты называешь фреймом. Потому что IFRAME и java.awt.Frame - очень разные вещи. В моем случае IFRAME ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 15:37 |
|
||
|
|