|
|
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. В общем задача такая. Есть Spring MVC контроллер и в нем ектион. Нужно из action вернуть JSON объект. Этот объект довольно большой, набирать строки довольно долго. Хотелось бы набросать этот объект в отдельном файле и указать параметры для подмены(типа Jsp страницы), а в контроллере прочитать этот файл и подминить параметры из файла нужными данными и выплюнуть из action. Каким способом это делается? Спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 23:12 |
|
||
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadimus___, Google Gson - если есть объектная модель, то можно сгенерить json прямо из нее Freemarker - имхо, лучший текстовой шаблонизатор для любых применений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 23:58 |
|
||
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scf, OOOO, FreeMarker это то, что мне нужно спасиба) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 00:37 |
|
||
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadimus___scf, OOOO, FreeMarker это то, что мне нужно спасиба) Я бы не советовал использовать шаблонизаторы для JSON/XML и т.п. Лучше все же создать объектную модель и сериализовать ей. Даже если на первый взгляд это потребует немного больше работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 11:03 |
|
||
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Да, возможно Вы правы, но тут не совсем объект бизнес логики, это объект для инициализации UI контрола, с набором вложеных параметров , и набором JavaScript функций, такую штуку тяжело и я думаю неправильно совать в POJO объект. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 12:33 |
|
||
|
Отформатировать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadimus___Да, возможно Вы правы, но тут не совсем объект бизнес логики, это объект для инициализации UI контрола, с набором вложеных параметров , и набором JavaScript функций, такую штуку тяжело и я думаю неправильно совать в POJO объект. Ну, если это UI layout, тогда вы правы. Шаблонизатор может подойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 12:43 |
|
||
|
|