|
|
|
Примеры проектов на Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Было бы интересно посмотреть код рабочих (т.е. тех которые где-то используются, имеют свою аудиторию) проектов на swing. Если кто знает киньте ссылки проекты с открытым кодом, написанный на java c использованием технологии swing. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
av_x86Всем привет. Было бы интересно посмотреть код рабочих (т.е. тех которые где-то используются, имеют свою аудиторию) проектов на swing. Если кто знает киньте ссылки проекты с открытым кодом, написанный на java c использованием технологии swing. Спасибо. NetBeans. Только все работники Oracle, имеющие отношения к Java, дружно твердят - "забудьте про Swing. JavaFX наше всё." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov IDEA CE Нужно признать, что IntelliJ IDEA, с точки зрения Swing - уникальный проект. Там проделано огромное количество работы по тюнингу Swing и созданию собственных контролов и LAF. Поэтому назвать его показательным достаточно сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
av_x86, Oracle SQL Developer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczТам проделано огромное количество работы по тюнингу Swing и созданию собственных контролов и LAF. Поэтому назвать его показательным достаточно сложно.Не знал/не задумывался. Тем более его можно назвать показательным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczav_x86, Oracle SQL Developer Sql Developer всегда был надстройкой над ядром JDeveloper, который сейчас(Jdeveloper 12c, Sql Developer 4.X.X) сам надстройка над NetBeans 8.X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brig_2000Sql Developer всегда был надстройкой над ядром JDeveloper, который сейчас(Jdeveloper 12c, Sql Developer 4.X.X) сам надстройка над NetBeans 8.X Ну, вполне естественно что Oracle используется свою NetBeans RCP в разных продуктах. Называт это "надстройкой" можно с большой натяжкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Ну я допустим Swing у очень благодарен. У Меня на нём всё построено. Кроссплатформенная автоматизация общепита,магазинов,отелей ,санаториев. Вот видео работы на сенсорном экране в линукск(когда то клиенту высылал демонстрацию) Снимал на фотик поэтому объём 93м https://cloud.mail.ru/public/49343a494bf9/p1010403.mov Ну и общие картинки на http://bas-info.net/apex/f?p=116:2:0::NO http://bas-info.net/apex/f?p=116:3:0::NO http://bas-info.net/apex/f?p=116:4:0::NO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, ERP на Swing как грязи. Мы тоже их плодим и разможаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczirbis_al, ERP на Swing как грязи. Мы тоже их плодим и разможаем. Я бы рад свою КИС назвать ERP . Но ей до него :-) как "сопле до лома"....Так...небольшой свой мелкий бизнес. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alЯ бы рад свою КИС назвать ERP . Но ей до него :-) как "сопле до лома"....Так...небольшой свой мелкий бизнес. :-) ERP это ERP не зависимо о того хочется тебе его этим именем называть или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brig_2000Sql Developer всегда был надстройкой над ядром JDeveloper, который сейчас(Jdeveloper 12c, Sql Developer 4.X.X) сам надстройка над NetBeans 8.X Кто вам сказал такую глупость? JDeveloper построен на базе Borland JBuilder, который в своё время был куплен у Borland (была когда-то мегахитовая IDE). На этой же платформе впоследствии построен SQLDeveloper. Netbeans вообще достался по наследству от Sun. Т.к., вполне очевидно, что поддерживать две IDE не совсем разумно, Oracle сейчас пытается как-то скрестить Netbeans c JDeveloper, но пока не очень получается. Сказать что JDeveloper является какой-то надстройкой над Netbeans... ну.... я не знаю, как можно придти к такому умозаключению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так как топик называется "Примеры проектов на Swing "/ Могу сходу сразу назвать пример. Клиент-Банк. Любой нормально уважающий себя банк делает кросс-платформенный десктоп клиент-банк.Как правило на JLNP и там Swing. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, Та, ну нафиг. Все нормальные банки давно на DHTML переползли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczirbis_al, Та, ну нафиг. Все нормальные банки давно на DHTML переползли. Может быть...но кроссплатформенного я ни одного не видел.Они как правило(ну то,что я видел) под IE и используется ActiveX для криптоалгоритма.(Эл.подпись,сертификат и т.д) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNetBeans. Только все работники Oracle, имеющие отношения к Java, дружно твердят - "забудьте про Swing. JavaFX наше всё." Спасибо. Я думаю NetBeans мне подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alМожет быть...но кроссплатформенного я ни одного не видел. Не кроссплатформеный DHTML? [quot Они как правило(ну то,что я видел) под IE и используется ActiveX для криптоалгоритма.(Эл.подпись,сертификат и т.д)[/quot] Либо апплет. Клиент банки на Swing это вчерашний день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczirbis_alМожет быть...но кроссплатформенного я ни одного не видел. Не кроссплатформеный DHTML? [quot Они как правило(ну то,что я видел) под IE и используется ActiveX для криптоалгоритма.(Эл.подпись,сертификат и т.д) Либо апплет. Клиент банки на Swing это вчерашний день. Тут тоже есть,что возразить....(Хотя это мимо темы...если хотите откроем топик в "Разработке ИНф Систем")..И там это "перетрём" Например некоторые банки имеют ключи на токенах pсs смарт картах.(вобщем внутри чипа).и у него (у токена)нативный драйвер. И апплет к ниму доступа не имеет.(или надо очень долго плясать с бубном...учитывая,что надо сделать на все ОС) А автономное JNLP никаких проблем.(У меня у самого в маке и линуксе в клмент багке используется чмп-токен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrickbrig_2000Sql Developer всегда был надстройкой над ядром JDeveloper, который сейчас(Jdeveloper 12c, Sql Developer 4.X.X) сам надстройка над NetBeans 8.X Кто вам сказал такую глупость? JDeveloper построен на базе Borland JBuilder, который в своё время был куплен у Borland (была когда-то мегахитовая IDE). На этой же платформе впоследствии построен SQLDeveloper. Netbeans вообще достался по наследству от Sun. Т.к., вполне очевидно, что поддерживать две IDE не совсем разумно, Oracle сейчас пытается как-то скрестить Netbeans c JDeveloper, но пока не очень получается. Сказать что JDeveloper является какой-то надстройкой над Netbeans... ну.... я не знаю, как можно придти к такому умозаключению. Да, ладно? Серьезно что ли? Jdeveloper, построенный на базе Borland JBuilder, умер еще в версии JDeveloper 3.2.3 Давно это было . Начиная с версии 9, JDeveloper развивался на своей платформе. А с версии 12с стал строиться на платформе NetBeans. Cмотри ниже, для кругозора полезно будет: https://blogs.oracle.com/geertjan/entry/yet_another_netbeans_platform_application http://www.oracle.com/technetwork/developer-tools/jdev/documentation/1212-nf-1964675.html#12c(12.1.2.0.0)NewFeatures-IDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из десктопных Swing приложений которыми изредка пользуюсь: 1. Yed (простая рисовалка UML) 2. Gant Project 3. Oracle Analaytic Workspace Manager. 4. Image Editor ( ну почти 1 раз использовал. ) 5. OracleSQL Developer 6. LDAP Client (не помню производителя) 7. mocha-doom ( ну вобщем там J OpenGL... я так ду). Но красиво. Динамичненько. 8. Какие-то анонимные редакторы карт для Garmin. Не помню названий. 9. Хекс редактор. 10. Эмулятор Спектрума. (Хехе) Использую также Vuze но не уверен что там Swing. Возможно SWT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
av_x86Всем привет. Было бы интересно посмотреть код рабочих (т.е. тех которые где-то используются, имеют свою аудиторию) проектов на swing. Если кто знает киньте ссылки проекты с открытым кодом, написанный на java c использованием технологии swing. Спасибо. http://www.jedit.org/ http://freemind.sourceforge.net/ http://jmeter.apache.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и, конечно, Arduino IDE . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2014, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из динамичных (в плане графики) и при этом весьма живых проектов на Swing есть robocode . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2014, 04:18 |
|
||
|
|