|
|
|
Где найти причину сообщения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяобрезает команду остановки котярыСкорее всего - ошибка скриптов, которые использует Netbeans. P.S. Лично я ставлю "стоп-порт" в запрещающее значение, т.к. не вижу смысла в его использовании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://tonyjunkes.com/blog/fixing-slow-railo-startup-running-on-tomcat-8 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. помогло от сканирования... возник следующий вопрос - а ускорить деплой можно? авторСкорее всего - ошибка скриптов, которые использует Netbeans. а как вычислить? авторP.S. Лично я ставлю "стоп-порт" в запрещающее значение, т.к. не вижу смысла в его использовании. в продакшене однозначно... но пока отладка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСкорее всего - ошибка скриптов, которые использует Netbeans. гугль говорит, что это у многих встречается. но решения не приводит (или я не нашёл?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы это не netbeans виноват... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя Код: plaintext 1. Как развертываете приложение - из war или из каталога 2. Где размещаются сторонние библиотеки - в приложении или в ${catalina.base}/lib ?авторСкорее всего - ошибка скриптов, которые использует Netbeans.а как вычислить?Натурально, глазками.в продакшене однозначно... но пока отладкаА что, простите это меняет??? Зачем при отладке постоянно перезапускать сервлет-контейнер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1. Как развертываете приложение - из war или из каталога 2. Где размещаются сторонние библиотеки - в приложении или в ${catalina.base}/lib netbeans делает war, но откуда он разворачивает, я не могу понять. он использует сценарий catalina - в назначенной папке создаётся набор каталогов ... скорее всего из каталога библиотеки в приложениии. авторА что, простите это меняет??? Зачем при отладке постоянно перезапускать сервлет-контейнер? видимо это необходимо для того чтобы можно было отлаживать непосредственно в хроме если мменяются jsp -то сервлет-контейнер не перегружается, но если изменяются серверные классы - то тут происходит перекомпиляция всего проекта. как редиплоить war на рабочем сервере я знаю, с этим проблем нет. авторНатурально, глазками. этот метод я использую, но не всё получается, поэтому и спрашиваю. (и гуглить умею) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли мменяются jsp -то сервлет-контейнер не перегружаетсяjsp компилируются по мере обращения, если это требуется. Зачем (web-)приложение перегружать? Тем более - весь контейнер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗачем (web-)приложение перегружать? Тем более - весь контейнер. на сервере кроме jsj есть и сервлеты и прочие классы, которые подвергаются редактированию, появляются новые. вот для их установки и требуется перезагрузка контейнера. видимо в этом есть смысл. перезагрузка самого tomcat происходит мнгновенно, а вот деплой 10-15 сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Разделяй и властвуй". Приложение упаковано в war, в котором есть: 1. Статические ресурсы (html, js, png и т.п.); 2. Квазистатические ресурсы (jsp); 3. Собственные классы приложения; 4. Классы сторонних библиотек. По умолчанию, контейнер распаковывает war во временный каталог. Размер классов сторонних библиотек, скорее всего, существенно больше вашего собственного кода. Поэтому: 1. Исключаем из war сторонние библиотеки. Их место в ${catalina.base}/lib; 2. Или читаем документацию, чтобы исключить распаковку war или развёртываем приложение из каталога. Да, "не по стандарту", но полностью поддерживается и работоспособно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2014, 18:44 |
|
||
|
|