|
|
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте написал вот такой класс который загружает определенный файл по FTP на сервер: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Он в принципе работает, но когда я в переменной fs указываю Код: java 1. То файл на сервер не выгружается, я так понимаю он не может найти папку dir1 Можно ли как то записать на сервер файл, так чтобы он автоматически создавал все подкаталоги? Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 10:35 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VaneS Ri_lax, С документацией надо дружить http://commons.apache.org/proper/commons-net/apidocs/org/apache/commons/net/ftp/FTPClient.html FTPClient.mlistDir() FTPClient.makeDirectory(String pathname) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 10:40 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczVaneS Ri_lax, С документацией надо дружить http://commons.apache.org/proper/commons-net/apidocs/org/apache/commons/net/ftp/FTPClient.html FTPClient.mlistDir() FTPClient.makeDirectory(String pathname) Почему люди вопросы не читают? Я спросил: VaneS Ri_laxМожно ли как то записать на сервер файл, так чтобы он автоматически создавал все подкаталоги? К примеру в PHP есть такая функция которая записывает строку в файл и если ей передать первым параметром Код: java 1. Вторым параметром саму строку, а третьим параметром передать true то все подкаталоги будут созданы автоматически. Так вот есть ли тут что то подобное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 12:59 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VaneS Ri_laxПочему люди вопросы не читают? По той же причине по которой они не читают мануалы. VaneS Ri_laxК примеру в PHP есть такая функция которая записывает строку в файл и если ей передать первым параметром PHP не Java, а FTP не файловая система. И почему людям это не очевидно? VaneS Ri_laxТак вот есть ли тут что то подобное? FTP это сетевой протокол с очень ограниченым набором команд. FTPClient предоставляет Java API к этому протоколу. И почему люди не пользуются гуглом. http://stackoverflow.com/questions/4078642/create-a-folder-hierarchy-through-ftp-in-java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 13:05 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VaneS Ri_laxПочему люди вопросы не читают?А почему люди не читают документацию? FTP создавался для работы со вполне конкретным файловым API. С той поры нового файлового API не появилось и ситуацию "копировать файл в несуществующий каталог" до сих пор приходится обрабатывать самостоятельно. Да, в третьем тысячелетии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 13:07 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПо той же причине по которой они не читают мануалы. Basil A. SidorovА почему люди не читают документацию? Во первых я читал документацию и не нашел ничего что мне было нужно, решил спросить тут, так сказать как у более опытных людей...может я что то не так понял, а вместо короткого и понятного ответа типа: Basil A. Sidorov"копировать файл в несуществующий каталог" до сих пор приходится обрабатывать самостоятельно. Людям "льют воду" и тыкают в теорию. В итоге ничего, хотя многим людям достаточно просто короткого, но точно ответа. Наверное люди такие пошли, послали к документации и прям умнее мудрее себя почувствовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 13:26 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VaneS Ri_laxЛюдям "льют воду" и тыкают в теорию. В итоге ничего, хотя многим людям достаточно просто короткого, но точно ответа.Что характерно, вы его получили: требуется предварительно создать несуществующие каталоги.Наверное люди такие пошли, послали к документации и прям умнее мудрее себя почувствовал.Это (у вас) самомнение и нахальство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 13:35 |
|
||
|
Загрузка файлов по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovVaneS Ri_laxЛюдям "льют воду" и тыкают в теорию. В итоге ничего, хотя многим людям достаточно просто короткого, но точно ответа.Что характерно, вы его получили: требуется предварительно создать несуществующие каталоги.Наверное люди такие пошли, послали к документации и прям умнее мудрее себя почувствовал.Это (у вас) самомнение и нахальство. Я искренне извиняюсь если я кого то обидел сейчас, но документацию читать можно и без форумов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2014, 13:38 |
|
||
|
|