|
|
|
Maven site and report generation.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, с Мейвеном. Я пытаюсь разобраться с тем что такое Мейвен репорты и генерация сайта. Не работает. Мне интересен versions плагин который позволяет сделать репорт о различиях версий зависимостей в моем проекте и в Нексусе. Команда которая это делает выглядит как mvn versions:dependency-updates-report . Однако она падает с ошибкой: Maven[ERROR] Failed to execute goal org.codehaus.mojo:versions-maven-plugin:2.1:dependency-updates-report (default-cli) on project MavenGames: Execution default-cli of goal org.codehaus.mojo:versions-maven-plugin:2.1:dependency-updates-report failed: A required class was missing while executing org.codehaus.mojo:versions-maven-plugin:2.1:dependency-updates-report: org/apache/maven/doxia/module/xhtml/decoration/render/RenderingContext Я пробую добавить описание плагина в ПОМ: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Ничего не меняется. Пробую запускать mvn site - ничего не генерится, причем не генерится даже сайт :) Вместо него появляются target/site/css и target/site/images, файлов собственно HTML нет. Сделал новый проект с пустым ПОМом и одним джава классом - все ровно то же. Мейвен 3.0.3. Это вообще работает как-то? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2014, 15:54 |
|
||
|
Maven site and report generation.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос снят: http://stackoverflow.com/questions/4675175/maven-site-maven-3-generates-empty-site-folder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2014, 17:01 |
|
||
|
|