|
|
|
ожидание на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! мне надо сделать так чтобы при нажатии кнопки она переходила на другую страницу, где будет написано "Ожидайте", а в фоне выполнялись операции, и при завершении операций которая может идти 10 секунд, она показала другую страницу. пробовал форвард, она переходит и дальше операция в jsp страницу останавливается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 06:39 |
|
||
|
ожидание на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, зачем переходить на новую страницу? можно просто на этой странице вывести див поверх всего на всю страницу с надписью "кури бамбук" и ждать пока все процессы не завершаться, а потом спокойно перейти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 07:25 |
|
||
|
ожидание на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяЕлдос, зачем переходить на новую страницу? можно просто на этой странице вывести див поверх всего на всю страницу с надписью "кури бамбук" и ждать пока все процессы не завершаться, а потом спокойно перейти как я могу в шаблоне xsl отреагировать на нажатие кнопки submit1 и запустить div. и это делается в этом же шаблоне внутри этого же div. помогите я совсем не разбираюсь в шаблонах, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 08:00 |
|
||
|
ожидание на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, ожидание на странице делается 3-ия вариантами: - вывзвать сервлет и тормозить его на сервере - AJAX JS с галкой синхронно - таймер JS Как это делать не по теме топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 09:51 |
|
||
|
ожидание на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдоспомогите я совсем не разбираюсь в шаблонах, Вам не в шаблонах надо разбираться. А в том как работает браузер и HTTP сервер. Чтобы решить задачу нужно понимать технологии и как оно должно работать. А если вы поймете как всё должно работать на уровне браузер\HTTP, то выразить решение через API будет уже не так сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2014, 11:53 |
|
||
|
|