|
|
|
tomcat+Servlet+JSP+StoredProc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjke, - тебе же сказали: Результат важен, вот и ждёт. Так? - сколько ждёт клиент? Сколько клиентов? Ведь всё равно новый сервлет это новый поток\процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imho я в своём проекте возвращаю результат в виде HTTP.error. (ошибка в БД) И, конечно жду от БД результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на это прав нету? Код: java 1. 2. 3. http://my-oracle.it-blogs.com.ua/post-60.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123altjke, - тебе же сказали: Результат важен, вот и ждёт. Так? - сколько ждёт клиент? Сколько клиентов? Ведь всё равно новый сервлет это новый поток\процесс. Так, ещё раз объясню. В сервлете запускается процедура 1, которая запускает JOB с процедурой 2. Мне нужен ответ от процедуры 1 (успешно она запустила JOB или нет). Ответ от процедуры 2 (о том как отработала процедура JOBа) мне не нужен в вебе. Клиент пока только я сам, жду столько, сколько при обычном вызове этого JOBa через pl/sql developer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjkeТак, ещё раз объясню. ну, значит я не понял. Форум программистов, а не писателей - приведи код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123altjkeТак, ещё раз объясню. ну, значит я не понял. Форум программистов, а не писателей - приведи код. Сервлет: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Оракловая процедура по запуску джоба (PROC1): Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сервлет ждет отработки процедуры(PROC2) в этом джобе. Код: plsql 1. 2. 3. ___ Для наглядности вместо параметров указал конкретные значения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjkeстолько, сколько при обычном вызове этого JOBa через pl/sql developer. imho не пойму. Почему в IDE оракла нельзя запустить и отработать постановку задания _в фоне_ пакетом DBMS_JOB. А потом уже заниматься вебом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь интервал 5 сек и занимайся своими делами. Если свернуть окно ослика влом. Удачи! imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123поставь интервал 5 сек и занимайся своими делами. Рассматривал такой вариант, только менять не интервал а след. дату. Но застрял на моменте возвращения задания на первичный график. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjke, OK просто, имхо это лучше чем потоки городить. Кстати, если вкладку осла закрыть = сессия закрывается = JOB а ля хранимка запускается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123altjke, OK просто, имхо это лучше чем потоки городить. Кстати, если вкладку осла закрыть = сессия закрывается = JOB а ля хранимка запускается? Да :D JOBы в оракле неостановимы средствами оракла. Еси только сид вырубать. Но мне нельзя осла сворачивать или закрывать, мне нужно по нескольку джобов запускать в короткие сроки+пользоваться другим функ-ом веба в рамках одной хттп сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjkeНо мне нельзя осла сворачивать или закрывать, мне нужно по нескольку джобов запускать в короткие сроки придираюсь, но не логично)) - кликнул кнопку JSP - она запустила и сама себя убила. Чем не вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altjke, а добавлять джоб можете? тогда можно так попробовать, время запуска sysdate, interval null-запустится только раз declare i number; begin dbms_job.submit(i,'PROC2;');commit; end; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123altjkeНо мне нельзя осла сворачивать или закрывать, мне нужно по нескольку джобов запускать в короткие сроки придираюсь, но не логично)) - кликнул кнопку JSP - она запустила и сама себя убила. Чем не вариант? После вызова, идет ещё инсерт и параметры типа request.getSession().setAttribute() которые нужны в других сервлетах, а вынести их до execute не могу, так как нужен ответ о том что джоб запустился. В итоге решил не парится и создавать новый job с тем же what в sysdate + 5сек, без интервала - сервлет не виснет да и джоб подтирается сам потом.Теперь остается только придумать корректировку дат первоначальных jobов, при ситуации когда создался такой джоб до даты по расписанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 11:48 |
|
||
|
|