|
|
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно установить время жизни сессии JSP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 06:51 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, утанавливается в web.xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 09:18 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Елдос, утанавливается в web.xml большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 09:32 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Елдос, утанавливается в web.xml можно и коде менять, в процессе ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 11:36 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяrema174Елдос, утанавливается в web.xml можно и коде менять, в процессе ... Подскажите как это можно реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 13:33 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mkyong.com/servlet/how-to-configure-the-session-timeout-in-servlet/ вообще почаще ходите на mkyong у него очень много таких статей нужных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 13:39 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lleming http://www.mkyong.com/servlet/how-to-configure-the-session-timeout-in-servlet/ вообще почаще ходите на mkyong у него очень много таких статей нужных верю и очень хочу, но к сожалению не знаю английский, вопрос когда умирает сессия, эта сессия живет еще час после каждого действия на сайте, или только один час после рождения, если я к примеру задаю в web.xml, и еще сессия умирает когда я закрываю вкладку или она восстанавливается когда я захожу обратно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 13:51 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосвадяпропущено... можно и коде менять, в процессе ... Подскажите как это можно реализовать. надо на какое-то событие сделать проверку(приход данных от клиента, к примеру) у меня на onMessage по websocket Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. есть такой слушатель Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. на который тож можно повесить что-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 14:49 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя Код: java 1. Отличный "канвеншн". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 14:56 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадя Код: java 1. Отличный "канвеншн". спасибо, что подметил, скопировал, где-то не глядя.... нада исправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:06 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяBlazkowiczпропущено... Отличный "канвеншн". спасибо, что подметил, скопировал, где-то не глядя.... нада исправить. не понял что это даст мне, этот код проверяет сессию, для чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:07 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосвадяпропущено... спасибо, что подметил, скопировал, где-то не глядя.... нада исправить. не понял что это даст мне, этот код проверяет сессию, для чего? как я могу проверить код, что за класс singletone ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:11 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, если до окончания сессии осталось какое-то малое время, сессия продляется не на NN минут, как прописано в web.xml а на небольшой промежуток времени. это мне так надо... Singleton что это за класс - поищи в инете, там хорошо описан смысл его предназначения. я в нем храню всякие константы (для того чтоб изменять в одном месте а не ползать по классам) и прочее SessionProlongation - время, на которое продлевается сеесия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:26 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяЕлдос, если до окончания сессии осталось какое-то малое время, сессия продляется не на NN минут, как прописано в web.xml а на небольшой промежуток времени. это мне так надо... Singleton что это за класс - поищи в инете, там хорошо описан смысл его предназначения. я в нем храню всякие константы (для того чтоб изменять в одном месте а не ползать по классам) и прочее SessionProlongation - время, на которое продлевается сеесия. Singleton я знаю, но что этот класс делает у вас я не знаю, что именно делает метод с ним тоже не знаю, мне бы это узнать, и еще это получается что если сессия установлена на час она умрет через час после рождения не смотря на активность на сайте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:34 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдоси еще это получается что если сессия установлена на час она умрет через час после рождения не смотря на активность на сайте? Нет не умрет. Вместо выдумывания глупостей лучше бы подучили английский и почитали документацию по сервлетам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:38 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по правилам - она умирает через установленное время бездействия клиента. реально момент смерти сесии можешь определить, тем слушателем, который я привел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:42 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бездействие клиента - отсутствие передачи данных от клиета к серверу по каналу сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 15:44 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяЕлдос, если до окончания сессии осталось какое-то малое время, сессия продляется не на NN минут, как прописано в web.xml а на небольшой промежуток времени. это мне так надо... Singleton что это за класс - поищи в инете, там хорошо описан смысл его предназначения. я в нем храню всякие константы (для того чтоб изменять в одном месте а не ползать по классам) и прочее SessionProlongation - время, на которое продлевается сеесия. только прочитал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 06:52 |
|
||
|
Время жизни сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяЕлдоспропущено... Подскажите как это можно реализовать. надо на какое-то событие сделать проверку(приход данных от клиента, к примеру) у меня на onMessage по websocket Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. есть такой слушатель Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. на который тож можно повесить что-то спасибо то что надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 07:05 |
|
||
|
|