|
|
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно компилировать сервлеты и без перезугрузки томката его использовать, надоело каждый раз перезапускать томкат, после поправки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 09:39 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, Используйте интеграцию IDE и Томката. Во-первых в Java есть hot-swap. Если в отладке компилировать класс не меняя его семантику, то IDE может его земенит в JVM. Во-вторых интеграция IDE/Tomcat умеет делать реде-плой без перезагрузки самого Tomcat. Ну, и наиболее продвинутые системы умеют любые классы менять на ходу без ограничений. Например JRebel. Какой IDE пользуемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 09:42 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tomcat перезагрузит ваше приложение по изменению или описателя контекста или web.xml. Не хотите копировать и менять дату-время руками - Tomcat Web Application Deployment ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 10:49 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЕлдос, Используйте интеграцию IDE и Томката. Во-первых в Java есть hot-swap. Если в отладке компилировать класс не меняя его семантику, то IDE может его земенит в JVM. Во-вторых интеграция IDE/Tomcat умеет делать реде-плой без перезагрузки самого Tomcat. Ну, и наиболее продвинутые системы умеют любые классы менять на ходу без ограничений. Например JRebel. Какой IDE пользуемся? IDE у меня Intellij Idea, как это не трогая его семантику, пытался настроить intellj idea, ничего не получилось, application server настроил на tomcat, после я запускаю, выбираю application server, он пишет сonnected server а страница пустая, вообще пусто ничего, полностью белый и не грузит ничего, в любой странице 17-Oct-2014 13:48:07.608 INFO [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 25 ms Connected to server 17-Oct-2014 13:48:17.608 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory C:\Tomcat 8.0\webapps\manager 17-Oct-2014 13:48:17.819 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory C:\Tomcat 8.0\webapps\manager has finished in 212 ms что делаю не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 11:55 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосIDE у меня Intellij Idea, В Ultimate - отличная Tomcat интеграция. После компиляции она спрашивает каким именно способом попробовать подменить классы у запущенного приложения. Елдоскак это не трогая его семантику, Не меня методы и поля. Родной JPDA Hot-Swap работает только когда меняется тело метода. JRebel позволяет обойти это ограничение. Контейнеры вроде Tomcat тоже имеют возможность через ClassLoader подменить классы без долгого редеплоя. Елдоспытался настроить intellj idea, ничего не получилось https://www.google.com/search?q=IntelliJ tomcat integration ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 11:59 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЕлдосIDE у меня Intellij Idea, В Ultimate - отличная Tomcat интеграция. После компиляции она спрашивает каким именно способом попробовать подменить классы у запущенного приложения. Елдоскак это не трогая его семантику, Не меня методы и поля. Родной JPDA Hot-Swap работает только когда меняется тело метода. JRebel позволяет обойти это ограничение. Контейнеры вроде Tomcat тоже имеют возможность через ClassLoader подменить классы без долгого редеплоя. Елдоспытался настроить intellj idea, ничего не получилось https://www.google.com/search?q=IntelliJ tomcat integration А как это не меняя методы и поля, а что еще можно менять кроме методов и полей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 12:19 |
|
||
|
Как подгрузить сервлеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосА как это не меняя методы и поля, а что еще можно менять кроме методов и полей? Тело методов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 12:28 |
|
||
|
|